Ингредиенты:
250 г рикотты
250 мл сливок 33-35%
2 желтка
100 г сахара
200 г абрикосов без косточек
Абрикосы нарезать кубиками.
Сахар растереть с желтками (добела).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из лепестков роз: Приготовление:Лепестки промыть холодной водой, разложить и чуть просушить.Сварим сироп из 1 кг сахара и...
» Фруктовое мороженое.: Для приготовления вам понадобится:сливки 33 % - 210 миллилитровяичные желтки - три штукимолоко - 210 ми...
» Рецепт "Коктейль "Конфетка": Приготовить коктейль методом шейк, смешав в шейкере молоко с сиропами. Подавать в бокале шампань флюте,...
» Печенье «Цветик-двухцветик»: 125 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 1 яйцо, 200 г муки, 2 столовые ложки какао, столовая лож...
» Паста с чили и чесноком: Отличная приправа для любителей остренького – знаменитый перец чили с чесноком, вот уж где будет ...
» Фруктовое мороженое.: Для приготовления вам понадобится:сливки 33 % - 210 миллилитровяичные желтки - три штукимолоко - 210 ми...
» Рецепт "Коктейль "Конфетка": Приготовить коктейль методом шейк, смешав в шейкере молоко с сиропами. Подавать в бокале шампань флюте,...
» Печенье «Цветик-двухцветик»: 125 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 1 яйцо, 200 г муки, 2 столовые ложки какао, столовая лож...
» Паста с чили и чесноком: Отличная приправа для любителей остренького – знаменитый перец чили с чесноком, вот уж где будет ...