Вам понадобится:
600 г маринованных или соленых грибов
100 г копченой корейки
1 стакан пшеничной муки
1 стакан молока
2 яйца
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. крахмала
Соль
Крем:
200 г мягкого плавленого сыра
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. рубленой зелени укропа
красный молотый перец
Способ приготовления:
Перекрутить в мясорубке корейку, лук и грибы, обжарить на части масла в течение 15 мин.
Замесить тесто из муки, молока, яиц и крахмала, добавить грибную смесь, посолить, перемешать, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
Крем: соединить размягченное сливочное масло и сыр, взбить, добавить зелень, поперчить и перемешать.
Выкладывать блины друг на друга, промазывая кремом, затем запечь блинный торт с грибами и копченой корейкой в духовке около 7 мин.
Подается блинный торт с грибами и копченой корейкой горячим, перед подачей украсить его зеленью и грибами.
- Пирог с грибами и картофелем
- Блинные трубочки с горбушей
- Пирог блинчатый с лососем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык из курицы: Для приготовления данного кулинарного блюда необходимо четко определиться из какого мяса мы его б...
» Салат с тунцом: Вам потребуется:1 упаковка замороженной резаной стручковой фасоли1 банка консервированного тунца...
» Салат “Цезарь с курицей”: Я перебрала очень много рецептов этого салата и остановилась на этом.Ингредиенты:куриное филе 200-300 г...
» Украшение блюд.: 2. Полевые цветы.Понадобятся: репа (или дайкон), лимон, кресс-салат, 2 круглые формочки....