Лук и чеснок обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить мясной фарш и обжарить, помешивая. Затем положить сладкий перец, томатный и перечный соус, майоран, рубленую зелень, мелко нарезанные маслины, белый перец, 2 измельченных бульонных кубика, 2 столовые ложки муки и соль (по желанию), прогреть. Полученную массу разделить на две части, одну из которых оставить для начинки.
Для при...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» каштан: КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хор...
» Тыквенный пирог: И праздник не праздник без этого замечательного тыквенного пирога! Общее время приготовления: 1 ч.Ингре...
» "Лодочки" из китайской капусты с креветками: Креветки отваритьПомидоры (я беру мясистые сорта) очистить от мякоти, оставить только мясистые "стеноч...
» Какие цветы можно употреблять в пищу?: Люди, ведущие здоровый образ жизни и предпочитающие растительную пищу, могут значи...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...
» Тыквенный пирог: И праздник не праздник без этого замечательного тыквенного пирога! Общее время приготовления: 1 ч.Ингре...
» "Лодочки" из китайской капусты с креветками: Креветки отваритьПомидоры (я беру мясистые сорта) очистить от мякоти, оставить только мясистые "стеноч...
» Какие цветы можно употреблять в пищу?: Люди, ведущие здоровый образ жизни и предпочитающие растительную пищу, могут значи...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...
