Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.
Приготовление
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Вылить сливки в кастрюлю, добавить ванилин, сахарную пудру и варить на медленном огне, но не кипятить, затем добавить желатин, перемешать, пока оно растворяется полностью. Процедить смесь через сито и влить смесь в подготовленную форму. Оставить «Панна Котту» в холодильник минимум на 5 часов, затем окуните форму на несколько секунд в кипящую воду. Подавать с карамелью, с расплавленным шоколадом или с фруктами, по вкусу и желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Клубничная поляна".: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- слив. масла - 125 г- молотого миндаля - 180 г (или другой оре...
» Картофельный салат с икрой: Ингредиенты:...1. Сметана 15% – 250 г.2. Икра красная – 100 г.3. Картофель мелкий – 0...
» Ванильный торт с кофейным кремом.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 2 яйца 50 г сахара 2 пакетика ванил. сахара 30 г муки ра...
» Запеканка с рубленым мясом: На 4 порции: 300 г фигурных макаронсоль4 помидора2 стручка красного сладкого перца1/2 пучка базилика500...
» Варенье Груша в меду: Дыню очищаем от кожуры и внутренностей, режем мелкими кубиками. В эмалированную посуду наливаем воду, н...
» Картофельный салат с икрой: Ингредиенты:...1. Сметана 15% – 250 г.2. Икра красная – 100 г.3. Картофель мелкий – 0...
» Ванильный торт с кофейным кремом.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 2 яйца 50 г сахара 2 пакетика ванил. сахара 30 г муки ра...
» Запеканка с рубленым мясом: На 4 порции: 300 г фигурных макаронсоль4 помидора2 стручка красного сладкого перца1/2 пучка базилика500...
» Варенье Груша в меду: Дыню очищаем от кожуры и внутренностей, режем мелкими кубиками. В эмалированную посуду наливаем воду, н...