Для приготовления грибного супа необходимо взять
2 моркови
1 помидор
1 луковица
4 картофелины
50 г сушеных грибов 50 г растительного масла
1/3 стакана перловой крупы
Приготовление.
Сушеные грибы замочить часа на 2, а затем отварить в той же воде и откинуть на дуршлаг. Грибной отвар процедить и положить подготовленную крупу, посолить и поставить варить. Нашинковать грибы и морковь соломкой и соединить с измельченным луком. Все хорошо перемешать и обжарить в масле. В конце жарки нужно добавить нарезанный кусочками помидор. К сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы и проварить еще в течение 15 минут. Готовый суп украсить зеленью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ананас с ветчиной: На 4 порцииАнанас 1 крупный, тонко нарезанная ветчина 200г, мята несколько листьев.Приготовление Охлади...
» Виды бульонов для супов: Вкус первого блюда в основном зависит от качества бульона, на котором оно готовится. Бульон является ос...
» Ленивые пельмени: Это блюдо по своим вкусовым качествам не отличается от обычных пельменей, но готовится значительно прощ...
» Карвинг - украшение стола: Цитата сообщения золотой_лист Для хозяюшки!Для хозяюшки!Листочек из огурца может послужить прекрасным у...
» Бриоши с колбасой и соусом: Необходимые продукты:Тесто: 0,5-1 пакетик быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 стакана тепло...
» Виды бульонов для супов: Вкус первого блюда в основном зависит от качества бульона, на котором оно готовится. Бульон является ос...
» Ленивые пельмени: Это блюдо по своим вкусовым качествам не отличается от обычных пельменей, но готовится значительно прощ...
» Карвинг - украшение стола: Цитата сообщения золотой_лист Для хозяюшки!Для хозяюшки!Листочек из огурца может послужить прекрасным у...
» Бриоши с колбасой и соусом: Необходимые продукты:Тесто: 0,5-1 пакетик быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 стакана тепло...