Что нужно:
50 г маргарина
З яйца
200 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
100 мл сметаны
250 г муки
500 г творога
50 г сливочного масла
1 щепотка ванилина
600 г нектаринов
листочки мяты или мелиссы для украшения
Как готовить:
1. Духовку разогрейте до 200 °С. Маргарин нарежьте кусочками, сложите в сотейник, растопите на маленьком огне и дайте немного остыть.
2. Взбейте 2 яйца со 100 г сахарного песка и ванильным сахаром до получения массы однородной консистенции. Добавьте сметану, растопленный маргарин, перемешайте и слегка взбейте. Всыпьте муку и замесите тесто. Выложите его в форму, выстланную промасленной бумагой для выпекания и поставьте в духовку на 10-15 мин.
3. Для начинки творог протрите через частое сито. Яйцо взбейте миксером с оставшимся сахарным песком, добавьте размягченное сливочное масло и ванилин. Соедините с творогом, хорошо перемешайте. Форму с коржом достаньте из духовки, получившуюся творожную массу выложите сверху и осторожно разровняйте.
4. Нектарины вымойте, обсушите бумажным полотенцем, каждый плод разрежьте вдоль пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте тонкими дольками.
5. Выложите дольки нектаринов на творожную массу, слегка вдавив в нее. Поставьте в духовку еще на 20 мин. Затем дайте пирогу полностью остыть и осторожно выложите из формы на тарелку. Украсьте листочками мяты или мелиссы и подайте на стол.
Есть сайт но нету посетителей? Выгодная раскрутка сайтов в Одессе от лучших специалистов! Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Юшка грибная: Ингредиенты для приготовления грибной юшки:Грибы – 50гФасоль – 250гКартофель – 500гЛук (репчатый) – 1 ш...
» Кюкю из орехов: 4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и перец по вкусу4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Узелки с мясом: Недавно подсмотрела этот замечательный рецептик на другом сайте. Очень понравилась идея, а потом не ра...