Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.
Для приготовления фаршированных патиссонов (на 3 средних патиссона) понадобится
1 крупная луковица
1 крупная морковь
250 -300 г фарша
100 г майонеза
кетчуп или свежие помидоры
приправы к мясу или рису по желанию
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов
Вымойте патиссоны, срежьте с выпуклой части верхушку. Ложкой удалите середину с семенами, Посолите овощ изнутри. Наполните его фаршем. Сверху полейте майонезом. Выложите патиссоны в форму, предварительно налив в нее воды. Украсьте кетчупом. Можно разложить вокруг порезанный тонкими кружочками картофель. Лук и морковь очистить. Лук порубить мелкими кубиками, морковь натереть на терке. В растительном масле спассеровать лук и морковь, посолить, поперчить. Можно добавить по вкусу приправу, например, грибную. Морковь и лук выложите сверху патиссонов, добавьте немного кетчупа. Накройте их крышечкой и отправьте запекать. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат рыбный по-канадски: Ингредиенты:300 г. судака,2 репчатого лука,2 свежих яблока,2 свежих огурца,1 корень сельдерея,2 вареных...
» Пряничный домик: Пряничный домик украсит Рождественский стол, принесет массу позитива как детям, так и в взрослым. Чтобы...
» Отбивные по-казацки: Один из вариантов отбивных, которые после жарки дотушиваются. Получаются очень нежно и сочно.Ингредиент...
» Инжир в мешочке: Какой сюрприз можно спрятать в мешочки из слоёного теста?Ингредиентыинжир – 6 штук;готовое слоённое тес...