Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.
Для приготовления фаршированных патиссонов (на 3 средних патиссона) понадобится
1 крупная луковица
1 крупная морковь
250 -300 г фарша
100 г майонеза
кетчуп или свежие помидоры
приправы к мясу или рису по желанию
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов
Вымойте патиссоны, срежьте с выпуклой части верхушку. Ложкой удалите середину с семенами, Посолите овощ изнутри. Наполните его фаршем. Сверху полейте майонезом. Выложите патиссоны в форму, предварительно налив в нее воды. Украсьте кетчупом. Можно разложить вокруг порезанный тонкими кружочками картофель. Лук и морковь очистить. Лук порубить мелкими кубиками, морковь натереть на терке. В растительном масле спассеровать лук и морковь, посолить, поперчить. Можно добавить по вкусу приправу, например, грибную. Морковь и лук выложите сверху патиссонов, добавьте немного кетчупа. Накройте их крышечкой и отправьте запекать. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из телятины с омлетом: 1. Телятину вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать соломкой. Мясо обжарить на растительном масле д...
» Насыпной яблочный пирог с творогом и вареньем: Я очень люблю пироги с яблоками, пироги с творогом и выпечку с вареньем. А тут — три в одном...
» Груши, фаршированные брынзой и говядиной: "Вечер школьных друзей" Школа - это отдельный мир. Тот самый мир, в котором человек проживае...
» Московский борщ (с фото): Для того чтобы приготовить борщ, используют свеклу, которую нарезают соломкой и обжаривают с морковкой ...