1. Телятину вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать соломкой. Мясо обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки и остудить. Сладкий перец запечь целиком в духовке при температуре 200°С в течение 10-15 минут.
2. Испеченные перцы достать из духовки, переложить на тарелку и сразу же накрыть пищевой пленкой (это поможет легче освободить перцы от кожицы). Как только перцы остынут, снять с них кожицу, а мякоть нарезать соломинкой.
3, Яйца разбить в емкость, слегка взбить и обжарить на сковороде в виде тонких омлетов. Их нужно сразу свернуть рулетами, пока они еще горячие, и оставить до остывания. Рулеты нарезать на кусочки шириной около 2 см. Смешать подготовленные телятину, перец и омлет.
4. Для приготовления салатной заправки в блендере измельчить кедровые орехи с добавлением оливкового масла до состояния однородной пасты, посолить, добавить лимонный сок. Салат полить заправкой и нарезанным базиликом.
2. Испеченные перцы достать из духовки, переложить на тарелку и сразу же накрыть пищевой пленкой (это поможет легче освободить перцы от кожицы). Как только перцы остынут, снять с них кожицу, а мякоть нарезать соломинкой.
3, Яйца разбить в емкость, слегка взбить и обжарить на сковороде в виде тонких омлетов. Их нужно сразу свернуть рулетами, пока они еще горячие, и оставить до остывания. Рулеты нарезать на кусочки шириной около 2 см. Смешать подготовленные телятину, перец и омлет.
4. Для приготовления салатной заправки в блендере измельчить кедровые орехи с добавлением оливкового масла до состояния однородной пасты, посолить, добавить лимонный сок. Салат полить заправкой и нарезанным базиликом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Поджарка из рубленого мяса: На 4 порции: 600 г огурцов2 луковицы1 баночка (425 мл) фасоли2 стол. ложки растительного масла250 г руб...
» Салат из печени трески с фасолью и грибами «Море»: Нежный, вкусный и довольно сытный салат. Вспомнила его, листая старую тетрадь с кулинарными записями, а...
» Яйца, фаршированные сырным кремом: Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, доба...
» Яйца с кальмарами.: На 6 порций яиц с кальмарами понадобится: 5 яиц, 200 г кальмаров, 50 г майонеза, свежая зелень, молотый...
» Брынза с маслинами и лимонным соком: Ингридиенты:Брынза – 50 г.Маслины (без косточек) – 40 г.Помидоры грунтовые – 75 г.Са...
» Салат из печени трески с фасолью и грибами «Море»: Нежный, вкусный и довольно сытный салат. Вспомнила его, листая старую тетрадь с кулинарными записями, а...
» Яйца, фаршированные сырным кремом: Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, доба...
» Яйца с кальмарами.: На 6 порций яиц с кальмарами понадобится: 5 яиц, 200 г кальмаров, 50 г майонеза, свежая зелень, молотый...
» Брынза с маслинами и лимонным соком: Ингридиенты:Брынза – 50 г.Маслины (без косточек) – 40 г.Помидоры грунтовые – 75 г.Са...