Ингредиенты:
- мясо 1-1,5 кг (в соотношении говядина 800г, свинина 500г или фарш говядина-свинина)
- лук 130г
- масло сливочное 130г
- хлеб пшеничный 150г
- молоко 120-150г
- чеснок 7 долек
- подсолнечное масло 130г (для жарки)
- панировочные сухари или мука
- соль, перец свежемолотый по вкусу
- майоран 1 ч. ложка (по желанию)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчатый пирог «Рязанский»: Вам понадобится:пресные блиныФарш:250 г отварной говядины100 г капусты100 г сливочного масла5 вареных я...
» Сало маринованное: ...
» Клаудии Шиффер на 5+: Клаудии Шиффер на 5+Завтрак Мюсли. Чашечка размельченных фруктов и ягод (не считая винограда, бананов ...
» Булочки “школьные”: Подобные “школьные” булочки наверняка знают и помнят многие. Раньше их можно было легко купить практиче...
» Салат “Цезарь”: Ингредиенты500г куриного филе, 1 пучок листьев салата, 100г сыра пармезан, 150г белого хлеба, 200г поми...
» Сало маринованное: ...
» Клаудии Шиффер на 5+: Клаудии Шиффер на 5+Завтрак Мюсли. Чашечка размельченных фруктов и ягод (не считая винограда, бананов ...
» Булочки “школьные”: Подобные “школьные” булочки наверняка знают и помнят многие. Раньше их можно было легко купить практиче...
» Салат “Цезарь”: Ингредиенты500г куриного филе, 1 пучок листьев салата, 100г сыра пармезан, 150г белого хлеба, 200г поми...