Салат "Гренадер"
200г моркови,100г моркови,150г свеклы,100г вареной, говядины,100г чернослива, 50г рубленых грецких орехов,150г майонеза.
Картофель и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и припустите в небольшом количестве воды. Свеклу сварите в кожице, охладите и нарежьте кубиками. Чернослив распарьте, удалите косточки. Чернослив и мясо нарежьте мелкими кубиками. Нарезанные ингредиенты уложить слоями: картофель, морковь, мясо, свеклу, чернослив, каждый слой промазывая майонезом. Готовый салат посыпьте орехами, оформите черносливом и зеленью.
200г моркови,100г моркови,150г свеклы,100г вареной, говядины,100г чернослива, 50г рубленых грецких орехов,150г майонеза.
Картофель и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и припустите в небольшом количестве воды. Свеклу сварите в кожице, охладите и нарежьте кубиками. Чернослив распарьте, удалите косточки. Чернослив и мясо нарежьте мелкими кубиками. Нарезанные ингредиенты уложить слоями: картофель, морковь, мясо, свеклу, чернослив, каждый слой промазывая майонезом. Готовый салат посыпьте орехами, оформите черносливом и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощное рагу с мясом: Сегодня публикую рецепт простого, но очень вкусного летне-осеннего блюда - овощного рагу с мясом, присл...
» Рецепт «Язык отварной».: Рецепт «Язык отварной».У нас это блюдо идёт на «ура». Нежное, вкусное мясо, да с хренком, да с горчичко...
» Салат “Деликатный”: Ингредиенты:яблокоболгарский перецпекинская капустапалочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочк...
» ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ: Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картоф...
» Жульен в тарталетках: 1 куриная грудка, 400 г шампиньонов или других грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 100 г твердог...
» Рецепт «Язык отварной».: Рецепт «Язык отварной».У нас это блюдо идёт на «ура». Нежное, вкусное мясо, да с хренком, да с горчичко...
» Салат “Деликатный”: Ингредиенты:яблокоболгарский перецпекинская капустапалочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочк...
» ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ: Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картоф...
» Жульен в тарталетках: 1 куриная грудка, 400 г шампиньонов или других грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 100 г твердог...