Для приготовления вам понадобится:
- хлебцы – 10 штук;
- обезжиренный мягкий творог – 300 грамм;
- корнишоны 100 грамм;
- соль – ½ чайной ложки;
- сахар - ½ чайной ложки;
- майонез -2 столовые ложки;
- чеснок – 1 зубчик;
- семга – 100 грамм;
- перец – по вкусу.
Творог с корнишонами и зеленью взбейте блэндером, добавьте соль и сахар. Слегка поперчите, при желании добавьте измельченный зубчик чеснока. Хлебцы смажьте полученным соусом. Часть соуса оставьте. Выложите на тарелку, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов (можно оставить на ночь). За это время хлебцы размягчатся, и их можно будет скручивать рулетом. Размягченные хлебцы смажьте оставшимся соусом, выложите на них ломтики семги. Сверните рулетиком, разрежьте на две части, и скрепите шпажкой. Блюдо готово, можете подавать его к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя лапша с фрикадельками «Хамираши»: Очень вкусный супчик из книги о национальной кухне Азербайджана.Ингредиенты:Для фрикаделек:500 г говяжь...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Рецепт: Капучино из тыквы: Рецепт: Капучино из тыквыКапучино из тыквы вкусное блюдо, состоит из мягкой бархатистой тыквы, приправл...
» Салат любительский: Сырую очищенную промытую морковь и яблоки натереть на терке с крупными отверстиями или тонко нашинковат...
» Пирог «Быстрый» из традиционных блинов: Вам понадобится:400 мл мясного бульона350 г вареного мяса10 блинов2 вареных яйца1 сырое яйцо1 головка р...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Рецепт: Капучино из тыквы: Рецепт: Капучино из тыквыКапучино из тыквы вкусное блюдо, состоит из мягкой бархатистой тыквы, приправл...
» Салат любительский: Сырую очищенную промытую морковь и яблоки натереть на терке с крупными отверстиями или тонко нашинковат...
» Пирог «Быстрый» из традиционных блинов: Вам понадобится:400 мл мясного бульона350 г вареного мяса10 блинов2 вареных яйца1 сырое яйцо1 головка р...