Вам понадобится:
200 г тертого сыра
50 г дрожжей
3 яйца
2 стакана молока
1 стакан сливок
1 стакан рисовой муки
1 упаковка крем Bonjour «маринованные огурчики»
7 ст.л. пшеничной муки
4 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. сахара
соль
Способ приготовления:
1 стакан молока подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить пшеничную муку и сахар, перемешать, оставить, когда тесто поднимется, добавить яичные желтки, рисовую муку, остальное молоко, соль и масло, перемешать.
Отдельно взбить яичные белки и сливки, добавить в тесто по очереди.
Сковороду смазать маслом, тонким слоем вылить в нее тесто, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до готовности.
Готовый блин смазать крем Bonjour.
Так же приготовить остальные блины для пирога, собирать блинчатый пирог с творожным кремом, укладывая смазанные блины друг на друга по 5 штук.
- Рисово-сырные блинчики
- Гречневые блины на сливках «Боярские»
- Пшенные блинчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новые и вкусные блюда с морепродуктами: САЛАТ АКВАРИУМСАЛАТ МОРСКАЯ СВЕЖЕСТЬПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИПАЭЛЬЯ С КРЕВЕТКАМИ ИКАЛЬМАРАМИЗАКУСКА С КРЕВ...
» Салат из земляных орехов по-египетски: 125 г земляных орехов4 помидора1 луковицасольперец красныйОрехи растолочь, помидоры очистить, мякоть на...
» Пирожные яблочные: Ингредиенты:4 яблока,10 яиц,1 ст. сахара,2 чайные ложки крахмала,Пекарский порошок или раствор лимонной...
» Яблочные оладьи: Сок 1 лимона, яблоки 2, сахарная пудра 80-100г. Для теста: мука 150г, молоко 200мл, соль 1 щепотка, яй...