Рецепт: Густой клубничный лимонад

Сочный летний клубничный напиток, довольно густой по консистенции. Время приготовления: 10 минут + заморозка.
Ингредиенты (на 8 порций):
- 290 гр замороженной клубники, нарезанной кусочками
- 3/4 стакана розового лимонадного концентрата
- 3/4 стакана воды
- 3/4 стакана измельченного льда
- 2 стакана охлажденной содовой
Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне смешать клубнику, лимонадный концентрат, воду и лед, накрыть крышкой и взбивать до однородной массы. Перелить в большой пластиковый контейнер, поставить в морозилку минимум на 12 часов.
Вытащить из морозилки за час до подачи на стол, непосредственно перед употреблением переложить размороженную клубничную смесь в глубокую чашку, добавить содовую.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капустные палочки в маринаде.: Для приготовления вам понадобится.1 небольшой кочан капусты.0,5 кг моркови.4 зубчика чеснока.Зелень пет...
» Испанское рагу: Для его приготовления необходимо взять1 лук 2 моркови 4 мандарины1 острый перец2 ст. ложки мукимята д...
» Грибной суп: Грибной суп Для варки грибного супа пойдут как свежие грибы, так сухие, которые желательно п...
» Антрекот: Ингредиенты на антрекот:Говядина – 160 гр.Говяжий топленый жир – 5гр.Зеленое масло – 15гр.Для зеленого ...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Испанское рагу: Для его приготовления необходимо взять1 лук 2 моркови 4 мандарины1 острый перец2 ст. ложки мукимята д...
» Грибной суп: Грибной суп Для варки грибного супа пойдут как свежие грибы, так сухие, которые желательно п...
» Антрекот: Ингредиенты на антрекот:Говядина – 160 гр.Говяжий топленый жир – 5гр.Зеленое масло – 15гр.Для зеленого ...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...