На 4 порции
Анчоусы 4, 2 столовые ложки уксуса белого вина, моцарелла 200г, оливковое масло и соль по вкусу, 80г маслин, чили 1, перец 1 желтый или красный, помидоры 4, салат 100г, тунец в масле 150г.
Приготовление
Вымойте и высушите перец, затем жарить на среднем огне со всех сторон (это займет около 20-25 минут). После того, перец положить в полиэтиленовый пакет и дайте остыть. Потом удалить кожу, семена и волокна внутри, затем нарезать на полоски толщиной около 1 см. Промойте и высушите салат, помидоры и нарезать кусочками. Вылить масло из тунца. Возьмите 4 тарелки и разделив ингредиенты, выложить листья салата, кусочки помидоров, сыр моцарелла, крупно нарезанный тунец, маслины, анчоусы и измельченный красный перец. В отдельной миске, смешать две столовые ложки уксуса с оливковым маслом и солью, затем залить на салат и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки в лимонных корзиночках: Вам понадобится:200 г креветок50 г сливочного масла4 лимона1 яичный желток1 ст.л. белого винного уксуса...
» Лосось под укропным соусом.: Для приготовления вам понадобится:900 г филе лосося,половина лимона, 1 пучок укропа,соль, черный молоты...
» Рецепт: салат из капусты с куриной печенью и помидорами.: ...
» Жареные дольки банана: Для теста—1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, половина стакана молока, питьевая сода па кончике ножа. Приг...