На 4 порции
Анчоусы 4, 2 столовые ложки уксуса белого вина, моцарелла 200г, оливковое масло и соль по вкусу, 80г маслин, чили 1, перец 1 желтый или красный, помидоры 4, салат 100г, тунец в масле 150г.
Приготовление
Вымойте и высушите перец, затем жарить на среднем огне со всех сторон (это займет около 20-25 минут). После того, перец положить в полиэтиленовый пакет и дайте остыть. Потом удалить кожу, семена и волокна внутри, затем нарезать на полоски толщиной около 1 см. Промойте и высушите салат, помидоры и нарезать кусочками. Вылить масло из тунца. Возьмите 4 тарелки и разделив ингредиенты, выложить листья салата, кусочки помидоров, сыр моцарелла, крупно нарезанный тунец, маслины, анчоусы и измельченный красный перец. В отдельной миске, смешать две столовые ложки уксуса с оливковым маслом и солью, затем залить на салат и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Хек, тушенный с овощами: *1 кг филе хека,*300 г моркови,*300 г баклажанов,*250 г репчатого лука,*3 ст. ложки растительного масла...
» Горячая закуска из колбасы и помидоров: Понадобится:на 5 порций: 0.5 кг любой варёной колбасы0.3 кг томатовполовина столовой ложки сливочного м...
» Сегодня к чаю пирог «Волшебная ночь» - лимонно –творожный.: Сегодня к чаю пирог «Волшебная ночь» - лимонно –творожный.Я очень люблю лимонные пироги, но с ними все-...
» Салат «Праздничный Цезарь»: Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего ...