Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до готовности.Остудить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клёцки картофельные с грибами: • 10 картофелин • 3 ст ложки масла или маргарина • 1 стакан сметаны • СольДля Фарша:• 40 г сушёных гриб...
» Ветчина холодного копчения с запахом тмина: Ветчина холодного копчения с запахом тмина1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара, ...
» Салат Оливье: алат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название ...
» Сельдь по-корейски: 1 кг (3 шт.) - свежемороженой сельди, порезать на кусочки по 2 см, вынуть хребет и крупные кости,300 гр...
» Рыбная запеканка.: Для приготовления вам понадобится.300г любой крупной рыбы.500г капусты.25г сушёных грибов.2 столовые ло...
» Ветчина холодного копчения с запахом тмина: Ветчина холодного копчения с запахом тмина1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара, ...
» Салат Оливье: алат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название ...
» Сельдь по-корейски: 1 кг (3 шт.) - свежемороженой сельди, порезать на кусочки по 2 см, вынуть хребет и крупные кости,300 гр...
» Рыбная запеканка.: Для приготовления вам понадобится.300г любой крупной рыбы.500г капусты.25г сушёных грибов.2 столовые ло...