Ингредиенты:
4 ст. л. крахмала или муки,
1,5 ст. сахара,
1 лимон,
1,5 л. воды,
3 яичных желтка.
Крахмал или муку смешать с сахаром и натертой лимонной цедрой. Постепенно влить кипящую воду и добавить лимонный сок. Смесь варить на слабом огне до сгущения. Снять с огня и, непрерывно помешивая, ввести взбитые желтки. Крем размешивать до его охлаждения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Мясо в сырном соусе: Ингредиенты для мяса в сырном соусе:Мясо (свинина) – 1 кг.Шампиньоны – 500 гр.Сыр плавленый – 250...
» Царская уха.: Для приготовления вам понадобится:500 г курицы700 г мелкой рыбы500 г судака4 картофелины2 моркови3 луко...
» Итальянский торт с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- сливочное масло - 100 г- яйца - 3 шт.- сахарного песка - 100 ...
» Маринованная говядина: Рецепт говядины - Маринованная говядинаНеобходимые продукты:Говядина мороженая (лопатка или вырезка) - ...
» Мясо в сырном соусе: Ингредиенты для мяса в сырном соусе:Мясо (свинина) – 1 кг.Шампиньоны – 500 гр.Сыр плавленый – 250...
» Царская уха.: Для приготовления вам понадобится:500 г курицы700 г мелкой рыбы500 г судака4 картофелины2 моркови3 луко...
» Итальянский торт с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- сливочное масло - 100 г- яйца - 3 шт.- сахарного песка - 100 ...
» Маринованная говядина: Рецепт говядины - Маринованная говядинаНеобходимые продукты:Говядина мороженая (лопатка или вырезка) - ...