Ингредиенты для мяса в сырном соусе:
Мясо (свинина) – 1 кг.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр плавленый – 250 гр.
Томатная паста – 1 ст. лож.
Специи
Рецепт приготовления мяса в сырном соусе:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.
Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.
Мясо в сырном соусе готово!
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливочное слоеное тесто: Сливочное слоеное тестоДля приготовления этого вида теста берут муку, сливочное масло и сливки (сметану...
» Салат из печени: Этот салат очень сытный и полезный, т.к. в его состав входит печень. Порадуйте своих близких здоровой ...
» Торт ореховый: Ингредиенты:450 г. грецких орехов,1 ст. сахара,10 яиц,1 лимон,80 г. крекерной крошки.Желтки растереть с...
» Рогалики (булочки): Чашка горячего ароматного кофе, кусочек рогалика намазанного сливочным маслом и пару ломтиков сыра, ...