Добрый день дорогие друзья!Я хочу рассказать вам как готовить салат “Валентина” из мяса птицы с фруктами.
Для этого нам понадобится:
2 отваренных тушки курицы,
300г консервированных ананасов(кусочками),
300г консервированных мандаринов в сладком сиропе,
250-300г майонеза.
Птицу отвариваю,приправляю бульон солью,толченым черным перцем,лавровым листом,охлаждаю.
Снимаю белое мясо птицы с костей,нарежу мякоть(без кожи)кусочками.
К белому куриному мясу добавляю ананасы,мандарины,шампиньоны,приправляю майонезом,при всем при этом соль я не добавляю.
Салат перемешиваю.Затем оставляю его часа на два в холодильнике,охладиться,чтобы все компоненты салата как следует пропитались.
Этот салат имеет тонкий,изысканны фкус и аромат.
Приятного аппетита.Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Американский куриный пирог: Американский куриный пирог можно подавать также и в качестве второго блюда без гарнира. Сочное вкусное ...
» Галантин из индейки: Как приготовитьОпаленную и вымытую индейку надрезать по спине от шейки до гузки и осторожно вытащить вс...
» Суп-пюре из спаржи: Рецепт: Спаржу тщательно промыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Лук нарезат...
» Пшеничная кутья: Пшеничная кутья Пшеницу перебрать, промыть и отварить в воде до готовности. Мак перебрать, зали...