Вам понадобится:
4 клубня картофеля
2 моркови
2 яйца
1 головка репчатого лука
1 огурец
1 овощной бульонный кубик
4 ч.л. растительного масла
2 ч.л. сахара
2 ч.л. уксуса 3%
соль
Способ приготовления:
Нарезать кубиками морковь и картофель, лук нашинковать полукольцами, обжарить все на масле, при постоянном помешивании.
Бульонный кубик растворить в 1 стакане воды, залить жарящиеся овощи, добавить сахар, уксус и соль, тушить, пока не испарится вся жидкость, на медленном огне, дать остыть.
Яйца взбить, добавить к овощам, перемешать, убрать салат в холод.
Нарезать огурец, посолить, оставить на 10 мин, затем слить жидкость, добавить огурец в картофельный салат с яйцами и морковью, перемешать.
Из этих же ингредиентов :
- Огуречный салат
- «Огород» – овощное ассорти
- Фасолевый салат на зиму
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рис с креветками и кокосовым молоком: Ингредиенты :очищенные креветки – 450грис – 600гболгарский перец – 1 штлук репчатый &...
» Российская диета: Российская диетаРоссийская диета основывается на ограничении употребления углеводов (в особенности саха...
» Картофельный гратен: ПОНАДОБИТСЯ:Картофель - 2-3 шт.,сливки (33%) - 100 мл,масло растительное - 1 ст. л.,мускатный орех - на...
» Пельмени “Сибирские”: Ингредиенты для приготовления сибирских пельменей: Свинина (желательно свежая)– 250 гр. Мука (пшеничная...
» Салат Красное море: Предлагаем хозяюшкам вкусный и оригинальный салат к праздничному столу!Для приготовления салата Красное...
» Российская диета: Российская диетаРоссийская диета основывается на ограничении употребления углеводов (в особенности саха...
» Картофельный гратен: ПОНАДОБИТСЯ:Картофель - 2-3 шт.,сливки (33%) - 100 мл,масло растительное - 1 ст. л.,мускатный орех - на...
» Пельмени “Сибирские”: Ингредиенты для приготовления сибирских пельменей: Свинина (желательно свежая)– 250 гр. Мука (пшеничная...
» Салат Красное море: Предлагаем хозяюшкам вкусный и оригинальный салат к праздничному столу!Для приготовления салата Красное...