Понадобится:
- 200 г мяса
- 2 яйца
- 1 маринованный огурец
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 4 маслины
- зелень укропа
- перец черный молотый
- 3 ст. л. растительного масла
- соль
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 289 ккал
1. На мясо положить лист целлофана и хорошо отбить кухонным молотком.
2. Шницель посыпать панировочными сухарями, затем солью и черным молотым перцем.
3. Взбить яйцо и обмакнуть в получившуюся смесь шницель.
4. Шницель жарить на растительном масле до готовности. Выложить его на тарелку. Затем пожарить яйцо и присоединить глазунью к шницелю.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ФЕНХЕЛЬ: Продукты: На 4 порции: 3 фенхеля 150 г варёной колбасы 100 г помидор 30 г оливкового масла 20 г муки 1...
» Торт с шоколадным кремом.: 8 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 300 г Яйцо — 3...
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...
» Неаполитанские бутерброды: Чеснок 1 зубчик, базилик 8 листьев, моцарелла 250г, оливковое масло по вкусу, оливки черные 12, орегано...
» Десерт «Kaiserschmarren»: Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, и...
» Торт с шоколадным кремом.: 8 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 300 г Яйцо — 3...
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...
» Неаполитанские бутерброды: Чеснок 1 зубчик, базилик 8 листьев, моцарелла 250г, оливковое масло по вкусу, оливки черные 12, орегано...
» Десерт «Kaiserschmarren»: Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, и...