Ингридиенты:
2 шт. средних кабачка или один большой, 2-3 помидорки (не кислых),
2 шт. репчатого лука, 2 шт. болгарского перца, сметана 250 гр,
3 крупных дольки чеснока, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Приготовление:
В глубокую кастрюлю налить 5 ст.л. подсолнечного масла и поставить на маленький огонь.
Кабачок почистить от кожуры и семечек и нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук, болгарский переци помидорки также порезать на маленькие кубики.
Накрыть кастрюлю крышкой и потушить.
В отдельную миску вылить сметану, добавить мелко порезанный или выдавленный чеснокодавкой чеснок, посолить и перемешать.
Когда овощи отлично протушатся, добавить сметанный соус и минутки через три снять с плиты.
Мелко порезать зелень и добавить в кастрюлю. Можно подавать к столу.
Можно добавить мелко порезанной копченой колбаски или вареной. Это рагу можно подавать со свежесваренным картофелем и есть как горячим, так и холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с овощами: Чеснок 1 зубчик, морковь 2, лук 1, масло растительное 1/2 чашки, перец и соль по вкусу, курица 1, помид...
» Салат из баклажанов с грибами: *3 баклажана (500-600 г),*300 г свежих грибов (шампиньонов или любых других),*1 луковица,*1 красный сла...
» Квас яблочно-медовый: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:яблоки — 1 кгдрожжи прессованные — 25 гмед цве...
» Тирамису (без яиц): Это не просто вкусно, а очень-очень вкусно! Самый простой десерт на каждый день, дающий ощущение праздн...