Ингридиенты:
2 шт. средних кабачка или один большой, 2-3 помидорки (не кислых),
2 шт. репчатого лука, 2 шт. болгарского перца, сметана 250 гр,
3 крупных дольки чеснока, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Приготовление:
В глубокую кастрюлю налить 5 ст.л. подсолнечного масла и поставить на маленький огонь.
Кабачок почистить от кожуры и семечек и нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук, болгарский переци помидорки также порезать на маленькие кубики.
Накрыть кастрюлю крышкой и потушить.
В отдельную миску вылить сметану, добавить мелко порезанный или выдавленный чеснокодавкой чеснок, посолить и перемешать.
Когда овощи отлично протушатся, добавить сметанный соус и минутки через три снять с плиты.
Мелко порезать зелень и добавить в кастрюлю. Можно подавать к столу.
Можно добавить мелко порезанной копченой колбаски или вареной. Это рагу можно подавать со свежесваренным картофелем и есть как горячим, так и холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макароны в томатном соусе с водкой: Ингредиенты300г макарон, 100мл. томат-пасты, 100мл. сливок, 2 зубчика чеснока, 50г. сливочного масла, 2...
» Раки в винном соусе: Раки - 20 шт., вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 - 3 шт., масло - 50 ...
» Салат “Паланга”: Ингредиенты2 средних помидора, половинка красного сладкого перца, 2 вареных яйца, 150г ветчины, 150г сы...
» Картофель с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель — 6 шт.Лук репчатый — 1 шт.Петрушкa (по вкусу)Ветчина — 150...