Приготовление
Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.
Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Итальянские “кармашки”: Куриные грудки с соусом песто. Оригинально!На 4 порции: 600 г цуккини4 филе куриной грудки (по 150 г)3 ...
» Рецепт: Израильский салат: Рецепт: Израильский салатСвежий, легкий и красочный салат со свежими овощами, зеленью и приправами, хор...
» Запеченная с пряностями и курагой баранина: Вам понадобится:300 г кураги3 зубчика чеснока1 бараний окорок3 ст.л. оливкового масла2 ст.л. рубленой з...
» Гуляш из легких.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления вам понадобится:На 1 кг легких для бульона: 3 л вод...
» Пирог с говядиной и шпинатом: ЧТО НУЖНО:Шпинат свежий (замороженный) – 300 г, Корж-основа для пирога – 1 шт., Фарш говяжи...
» Рецепт: Израильский салат: Рецепт: Израильский салатСвежий, легкий и красочный салат со свежими овощами, зеленью и приправами, хор...
» Запеченная с пряностями и курагой баранина: Вам понадобится:300 г кураги3 зубчика чеснока1 бараний окорок3 ст.л. оливкового масла2 ст.л. рубленой з...
» Гуляш из легких.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления вам понадобится:На 1 кг легких для бульона: 3 л вод...
» Пирог с говядиной и шпинатом: ЧТО НУЖНО:Шпинат свежий (замороженный) – 300 г, Корж-основа для пирога – 1 шт., Фарш говяжи...