Маринованные огурчики добавят пикантности
На 4 порции:
300 г отварной мякоти баранины
200 г консервированной красной фасоли
2 луковицы
1 стручок сладкого перца
2 помидора
2 маринованных огурца
3 стол. ложки растительного масла
3 стол. ложки яблочного уксуса
2 зубчика чеснока
1 стол. ложка рубленой зелени
соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать кружочками. Стручок сладкого перца нарезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
2. Фасоль откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь. Смешать с мясом и подготовленными овощами.
3. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Смешать с маслом и уксусом, посолить, поперчить и заправить получившимся соусом салат. Добавить зелень и поставить салат на 30 мин в холодильник. Подавать с гарниром.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 220 ккал
Белки — 21 г, жиры — 19 г, углеводы — 14 г
В наше время, благодаря Интернету, можно заказать елку даже сейчас. А Вы готов встречать Новый Год?
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Зразы с горбушей: Рецепт: Зразы с горбушейВам понадобится:500 г филе горбуши100 г твердого сыра4 ломтика черствого батона...
» Салат "Израильский": Салат "Израильский"2 шт. хурмы, 1 шт. красного (желательно с кислинкой) яблока, 2 небольшие кр...
» Тушеная баранина: Очень старинный рецептБаранина - 1,5 кг, чеснок - 1-2 головки, масло - 2 ст.л., морковь - 0,5 шт., лук ...
» Тортик с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1 ст.Мука 1 ст.Разрыхлитель для теста 1 ч.л...