Маринованные огурчики добавят пикантности
На 4 порции:
300 г отварной мякоти баранины
200 г консервированной красной фасоли
2 луковицы
1 стручок сладкого перца
2 помидора
2 маринованных огурца
3 стол. ложки растительного масла
3 стол. ложки яблочного уксуса
2 зубчика чеснока
1 стол. ложка рубленой зелени
соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать кружочками. Стручок сладкого перца нарезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
2. Фасоль откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь. Смешать с мясом и подготовленными овощами.
3. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Смешать с маслом и уксусом, посолить, поперчить и заправить получившимся соусом салат. Добавить зелень и поставить салат на 30 мин в холодильник. Подавать с гарниром.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 220 ккал
Белки — 21 г, жиры — 19 г, углеводы — 14 г
В наше время, благодаря Интернету, можно заказать елку даже сейчас. А Вы готов встречать Новый Год?
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зразы с грибами.: Для приготовления вам понадобится:телятина, свинина, грибыодна большая луковица3 яйцанемного булкисоль,...
» Рогалики с маком и изюмом: 500 г муки, 25 г дрожжей, 1/2 ч. л. корицы, 2 ст. л. меда, 1 стакан молока, 1/2 пачки маргарина, 1/5 ч....
» Рецепт: Пирог Молния.: Рецепт: Пирог "Молния".Для приготовления вам понадобится:сахар - 1 стакан яйца - 4 шт. сок 1/2 лимона м...
» Тамаз Мчедлидзе - система питания: Тамаз Мчедлидзе - система питанияТамаз Мчедлидзе на этой системе питания похудел за год на 74 кг (со 16...