КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хорошо знаком европейцам, без него немыслим Лондон холодными декабрьскими утрами. Каштаны великолепны не только в жареном виде, но и в выпеченных изделиях, а также в качестве начинки для рождественских блюд. Каштаны очень крахмалисты, и благодаря этому качеству из них получается хорошая мука, годная для выпечки разнообразных кондитерских изделий.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Александр": Салат "Александр"200г шампиньонов, 200г мидий очищенных вареных мороженых, 2 помидора, майонез.Грибы ме...
» Овощной суп: Ингридиенты: На 6 персон:картофель — 2 шт.лук репчатый — 1 шт.тыква (небольшая) — 1 шт.п...
» Варенье из вишен: Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.Способ приготовлен...
» Каша Бубертс: Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль ...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Овощной суп: Ингридиенты: На 6 персон:картофель — 2 шт.лук репчатый — 1 шт.тыква (небольшая) — 1 шт.п...
» Варенье из вишен: Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.Способ приготовлен...
» Каша Бубертс: Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль ...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...