КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хорошо знаком европейцам, без него немыслим Лондон холодными декабрьскими утрами. Каштаны великолепны не только в жареном виде, но и в выпеченных изделиях, а также в качестве начинки для рождественских блюд. Каштаны очень крахмалисты, и благодаря этому качеству из них получается хорошая мука, годная для выпечки разнообразных кондитерских изделий.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска классическая.: Для приготовления вам понадобится:4 свиные ножки2 лука2 морковиПетрушка5-6 яиц, сваренных вкрутуюЗубок ...
» Заливной пирог.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1 стаканяйца - четыре штукисметана - 200 миллилитров...
» Радужный сырник.: Для приготовления вам понадобится:900 грамм ванильного гомогенизированного сырка1 упаковка апельсиновог...
» Кашица тихвинская: Способ приготовленияГорох помыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет ...
» Бисквитные пирожные.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 персоны:мука — 5 ст. л.масло сливочное — 5 ст. л.сахар — 1/2 стак...
» Заливной пирог.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1 стаканяйца - четыре штукисметана - 200 миллилитров...
» Радужный сырник.: Для приготовления вам понадобится:900 грамм ванильного гомогенизированного сырка1 упаковка апельсиновог...
» Кашица тихвинская: Способ приготовленияГорох помыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет ...
» Бисквитные пирожные.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 персоны:мука — 5 ст. л.масло сливочное — 5 ст. л.сахар — 1/2 стак...