Для приготовления вам понадобится:
фасоль вареная - 1 стакан
морковь - 100 г
лук - 100 г
помидоры "Помидорка" - 100 г
сладкий перец - 100 г
чеснок - 1 зубчик
уксус 3%-й - 2 ст.
зелень петрушки рубленая - 15 г
перец черный молотый , соль по вкусу
Морковь нарежьте соломкой, сладкий перец и лук - кольцами. Помидоры пропустите через пресс. Овощи обжарьте по отдельности, соедините, добавьте 1 стакан воды, тушите 10 минут. Добавьте петрушку, уксус, рубленый чеснок. Подавайте холодным, оформив зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп густой вегетарианский: Суп густой вегетарианский1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сор...
» Фруктовый пирог под белковой пеной.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста необходимо:300 г муки100 г сливочного масла10...
» Канапе с икрой и севрюгой: Канапе с икрой и севрюгой200г хлеба пшеничного, 50г сливочного масла, 20г икры черной или красной, 100г...
» Помидоры по-гречески: На 4 порции: 200 г замороженных листьев шпината1 кг мясистых помидоров1 красная луковица соль100 мл мол...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» Фруктовый пирог под белковой пеной.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста необходимо:300 г муки100 г сливочного масла10...
» Канапе с икрой и севрюгой: Канапе с икрой и севрюгой200г хлеба пшеничного, 50г сливочного масла, 20г икры черной или красной, 100г...
» Помидоры по-гречески: На 4 порции: 200 г замороженных листьев шпината1 кг мясистых помидоров1 красная луковица соль100 мл мол...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...