Масло 30г, перец и соль по вкусу, яйца 6 средних. Для белого соуса: масло 20г, мука 20г, молоко 200мл, мускатный орех тертый и соль по вкусу. Для начинки: ветчина 180г, сыр Scamorza 180г копченный, масло по вкусу, панировочные сухари 2 столовые ложки, тертый пармезан 40г.
Приготовление
Подготовить соус. Как только готово, вылить в миску и в то же время взбить яйца в миске с солью и перцем. Растопить половину масла в сковороде (диаметр 24 см), затем влить половину яичной смеси. Готовить эту смесь на обеих сторонах, и когда омлет будет готов, выложите на блюдо. Сделайте также и со второй половиной яичной смеси. Возьмите омлеты и полить каждый соусом. Выложите кусочки ветчины на каждой, затем половину ломтиков копченого сыра, тонко нарезанного, затем необходимо для покрыть ветчиной. Между слоями ветчины и сыра поливать соусом. Сверните омлеты рулетом, затем обернуть рулеты в алюминиевую фольгу и положить в холодильник, по крайней мере на час. По истечении этого времени, достать из алюминиевой фольги рулоны и нарезать кусочками около 1 см. Блюда-формы с маслом посыпать панировочными сухарями, выложить в каждое блюдо кусочки рулета в форме спирали. Посыпать поверхность каждого блюда тертым сыром пармезан и выпекать около 15 минут в предварительно разогретой духовке гриль. Подавать рулеты из омлетов с ветчиной и копченым сыром горячим.
Если вы хотите, вместо сыра пармезан можно использовать сливочное масло, или вы могли бы добавить столовую ложку соуса и щепотку нарезанного зеленого лука или петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофейная феерия «Гранита»: Итак, сегодня готовим божественный напиток, имя которому КОФЕ.Ингредиенты:- крепкий кофе – ½ л.-...
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...
» Оладьи "Солнечные": ...
» Хеллоуин-кекс с тыквой: Мои друзья, живущие в Европе, празднуют Хеллоуин. Меня так впечатлили их веселые рассказы о последних с...