Свеклу отварить 1,5 - 2 часа, картофель 30 - 40 минут, морковь 20. Кальмары очистить. Воду закипятить, подсолить и отправить туда кальмары, на большом огне дать закипеть и варить 1 минуту. Откинуть на дуршлаг и под холодную воду.
Свеклу, картофель и морковь остудить, очистить и порезать соломкой, кальмары и огурцы тоже нарезать соломкой, зеленый лук колечками.
Свеклу полить растительным маслом, перемешать. Все остальные ингредиенты тоже перемешать с растительным маслом. Затем перемешать со свеклой. Это делается для того, чтобы другие продукты не окрасились от свеклы.
Готовый винегрет положить на тарелку, сверху или вокруг украсить оливками и дольками лимона.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Шарлота": Классный салат, очень вкусный....
» Салат из печени трески: Упражнение на скорость: как превратить консервированную печень трески или пресную кукурузную лепешку в ...
» Пирог "Брусника под снегом": Растираем размягченное масло с сахаром и мукой. Добавляем 2 желтка и вымешиваем тесто. Тесто руками рас...
» Галушки с салом: Это превосходное блюдо относится к блюдам украинской кухни, весьма простое в приготовлении. Каждый из в...
» Фрикадельки по-шведски: Это мои любимые фрикадельки! Мясо остается нежным, сочным, и на вкус просто замечательным.Фрикадельки п...
» Салат из печени трески: Упражнение на скорость: как превратить консервированную печень трески или пресную кукурузную лепешку в ...
» Пирог "Брусника под снегом": Растираем размягченное масло с сахаром и мукой. Добавляем 2 желтка и вымешиваем тесто. Тесто руками рас...
» Галушки с салом: Это превосходное блюдо относится к блюдам украинской кухни, весьма простое в приготовлении. Каждый из в...
» Фрикадельки по-шведски: Это мои любимые фрикадельки! Мясо остается нежным, сочным, и на вкус просто замечательным.Фрикадельки п...