Ингредиенты:
600 г. сельди,
2 шт. репчатого лука,
1 морковь,
1,5 ст. л. растительного масла,
0,5 ст. 3%-го уксуса,
1,5 чайной ложки сахара,
Лавровый лист,
Перец душистый,
Гвоздика,
Корица,
120 г. воды.
Сельдь разделать на филе. Морковь нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, опустить в кипяток с лавровым листом, перцем, гвоздикой, сахаром и варить 15 минут. Затем влить уксус и еще проварить. Филе слегка отбить, смазать растительным маслом, положить на него морковь и лук, свернуть трубочкой, с широкой стороны надрезать и ножом вложить в него узкий конец. Затем сложить в стеклянную или фаянсовую посуду. Залить маринадом и накрыть крышкой. Подать спустя сутки, выложив в салатник и залив до половины маринадом. Украсить овощами из маринада.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ: ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИВНОЙ ИКРОЙ: У подготовленных соленых помидоров срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сдел...
» Огуречно-луковый салат под соусом: Этот огуречно-луковый салат готовить очень просто и быстро, но чтобы он немного промариновался в соусе ...
» Рогалики: Ингредиенты на рогалики:молоко – 1 ст.маргарин – 400 гр.дрожжи (сырые) – 50 гр.мука &...
» Слоёный пирог с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:слоёное тесто - 1 упаковка, свежая клубника - 400 г, сахар - 100 г,кр...