Ингредиенты:
600 г. сельди,
2 шт. репчатого лука,
1 морковь,
1,5 ст. л. растительного масла,
0,5 ст. 3%-го уксуса,
1,5 чайной ложки сахара,
Лавровый лист,
Перец душистый,
Гвоздика,
Корица,
120 г. воды.
Сельдь разделать на филе. Морковь нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, опустить в кипяток с лавровым листом, перцем, гвоздикой, сахаром и варить 15 минут. Затем влить уксус и еще проварить. Филе слегка отбить, смазать растительным маслом, положить на него морковь и лук, свернуть трубочкой, с широкой стороны надрезать и ножом вложить в него узкий конец. Затем сложить в стеклянную или фаянсовую посуду. Залить маринадом и накрыть крышкой. Подать спустя сутки, выложив в салатник и залив до половины маринадом. Украсить овощами из маринада.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Теплый салат из яичной лапши со свининой «Кушайте на здоровье»: Мы привыкли, что салаты бывают исключительно холодные, но можно, оказывается, делать ещё и так называем...
» Зерновая диета: Если вы любите каши, но изредка их едите, возьмите на вооружение полезную зерновую диету. Она восстанав...
» Вкусная закуска с кубиками картофеля, сыра и бекона: Сыр эмменталь 100г, оливковое масло по вкусу, 24 кусочка копченного бекона, картофель 12 кубиков.Приго...
» Соус молочный с желтком: Что надо:4 яичных желтка2 ст. л. сливочного масла2 ст. молока2 ст. л. мукисольМуку спассеруйте, помешив...