Суп густой вегетарианский
1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сорта «Каротель»), зеленого лука н т. п.), 100г лука, 50г сливочного масла (маргарина), 2 ч. ложки измельченных приправ, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 200г разных консервированных грибов, 200г картофеля, 125г лапши, 1 тертый мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Овощи очистить, вымыть и нарезать. Репчатый лук нарезать кубиками. В высокую кастрюлю положить масло и пассеровать на нем лук до светло-желтого цвета. К луку добавить овощи, слегка потушить и залить водой. Заправить солью, перцем, ароматическими приправами, лавровым листом, раздавленным чесноком и, накрыв кастрюлю крышкой, варить около 15 минут. Затем положить грибы, мелко нарезанный картофель и лапшу. Варить еще 20 минут. Заправить мускатным орехом и нарезанным зеленым луком.
1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сорта «Каротель»), зеленого лука н т. п.), 100г лука, 50г сливочного масла (маргарина), 2 ч. ложки измельченных приправ, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 200г разных консервированных грибов, 200г картофеля, 125г лапши, 1 тертый мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Овощи очистить, вымыть и нарезать. Репчатый лук нарезать кубиками. В высокую кастрюлю положить масло и пассеровать на нем лук до светло-желтого цвета. К луку добавить овощи, слегка потушить и залить водой. Заправить солью, перцем, ароматическими приправами, лавровым листом, раздавленным чесноком и, накрыв кастрюлю крышкой, варить около 15 минут. Затем положить грибы, мелко нарезанный картофель и лапшу. Варить еще 20 минут. Заправить мускатным орехом и нарезанным зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт» Булочки к завтраку и ужину» .: Рецепт» Булочки к завтраку и ужину» .Очень простые в плане продуктов и приготовления булочк...
» Шоколадные “сердца” с грецким орехом: Вкусные рассыпчатые печеньки в виде сердец с шоколадом и орехом, отличный десерт для романтического ужи...
» Швабский густой суп: Этот супчик как нельзя, кстати, в эти холодные зимние денёчки. И питательно и вкусно, особенно в горяче...
» Гуляш с перцем: Популярное в Венгрии блюдо.На 4 порции: 400 г мякоти говядины2 луковицы3 зубчика чеснока2 стол. ложки п...
» Теплый салат с жареным сыром.: Для приготовления вам понадобится:1 порция Сыр адыгейский — 120 г Помидоры — 1 штука Огурцы свежие — 1/...
» Шоколадные “сердца” с грецким орехом: Вкусные рассыпчатые печеньки в виде сердец с шоколадом и орехом, отличный десерт для романтического ужи...
» Швабский густой суп: Этот супчик как нельзя, кстати, в эти холодные зимние денёчки. И питательно и вкусно, особенно в горяче...
» Гуляш с перцем: Популярное в Венгрии блюдо.На 4 порции: 400 г мякоти говядины2 луковицы3 зубчика чеснока2 стол. ложки п...
» Теплый салат с жареным сыром.: Для приготовления вам понадобится:1 порция Сыр адыгейский — 120 г Помидоры — 1 штука Огурцы свежие — 1/...