Суп густой вегетарианский
1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сорта «Каротель»), зеленого лука н т. п.), 100г лука, 50г сливочного масла (маргарина), 2 ч. ложки измельченных приправ, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 200г разных консервированных грибов, 200г картофеля, 125г лапши, 1 тертый мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Овощи очистить, вымыть и нарезать. Репчатый лук нарезать кубиками. В высокую кастрюлю положить масло и пассеровать на нем лук до светло-желтого цвета. К луку добавить овощи, слегка потушить и залить водой. Заправить солью, перцем, ароматическими приправами, лавровым листом, раздавленным чесноком и, накрыв кастрюлю крышкой, варить около 15 минут. Затем положить грибы, мелко нарезанный картофель и лапшу. Варить еще 20 минут. Заправить мускатным орехом и нарезанным зеленым луком.
1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сорта «Каротель»), зеленого лука н т. п.), 100г лука, 50г сливочного масла (маргарина), 2 ч. ложки измельченных приправ, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 200г разных консервированных грибов, 200г картофеля, 125г лапши, 1 тертый мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Овощи очистить, вымыть и нарезать. Репчатый лук нарезать кубиками. В высокую кастрюлю положить масло и пассеровать на нем лук до светло-желтого цвета. К луку добавить овощи, слегка потушить и залить водой. Заправить солью, перцем, ароматическими приправами, лавровым листом, раздавленным чесноком и, накрыв кастрюлю крышкой, варить около 15 минут. Затем положить грибы, мелко нарезанный картофель и лапшу. Варить еще 20 минут. Заправить мускатным орехом и нарезанным зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленая утка: Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть внешне и внутри половиной нормы соли и оставить ...
» Вареники с вишней: Вареники с вишней являются традиционным блюдом украинской кухни, сегодня мы попробуем приготовить такие...
» Судак копченый в золе: Судак копченый в золе1 крупный судак, 5-6 крупных шампиньонов, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки свежей...
» Салат "Цветок для Муси".: Для приготовления вам понадобится:Отварной язык - 1 - 2 шт.,+ крупные варенные картофелины - 2 шт.,+ лу...
» Рецепт: Торт лаймовый.: Рецепт: Торт лаймовый.Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 1 шт. желатин - 2 ст. крем де...
» Вареники с вишней: Вареники с вишней являются традиционным блюдом украинской кухни, сегодня мы попробуем приготовить такие...
» Судак копченый в золе: Судак копченый в золе1 крупный судак, 5-6 крупных шампиньонов, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки свежей...
» Салат "Цветок для Муси".: Для приготовления вам понадобится:Отварной язык - 1 - 2 шт.,+ крупные варенные картофелины - 2 шт.,+ лу...
» Рецепт: Торт лаймовый.: Рецепт: Торт лаймовый.Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 1 шт. желатин - 2 ст. крем де...