Необходимые продукты:
Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас консервированный - 100 г, виноград зеленый - 100 г, корень имбиря маринованный - 40 г, хлопья миндаля - 2 ст. л., сок лимонный - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 10 мин.
2. Апельсин и мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Кольца ананаса отделите от заливки. Имбирь нарежьте кусочками.
3. Подготовленные куски рыбы обжарьте на оливковом масле.
4. Брокколи аккуратно разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
При подаче филе семги выложите на подогретое блюдо вместе с подготовленными фруктами, имбирем и брокколи.
Посыпьте хлопьями миндаля.
Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас консервированный - 100 г, виноград зеленый - 100 г, корень имбиря маринованный - 40 г, хлопья миндаля - 2 ст. л., сок лимонный - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 10 мин.
2. Апельсин и мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Кольца ананаса отделите от заливки. Имбирь нарежьте кусочками.
3. Подготовленные куски рыбы обжарьте на оливковом масле.
4. Брокколи аккуратно разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
При подаче филе семги выложите на подогретое блюдо вместе с подготовленными фруктами, имбирем и брокколи.
Посыпьте хлопьями миндаля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с сельдью, авакадо и свеклой.: Ингредиенты для салата— авокадо — 1 шт.— свекла — 1 шт.— сельдь — ...
» Баклажаны по-стамбульски: Для приготовления этого блюда вам потребуется: баклажаны – 250 грамм; репчатый лук – 50 грамм; помидоры...
» Коктейль "Черный русский": Ингредиенты:50 мл водки,25 мл кофейного ликера "Калуа",вишенка для украшения,кубики льда.Способ п...
» Благоуханная диета: Благоуханная диетаВ итоге исследовательских работ было установлено, что, вдыхая определенные запахи, мо...
» Салат из перловки и баклажанов: 1 стакан перловой крупы, 2 баклажана, 2 луковицы, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного...
» Баклажаны по-стамбульски: Для приготовления этого блюда вам потребуется: баклажаны – 250 грамм; репчатый лук – 50 грамм; помидоры...
» Коктейль "Черный русский": Ингредиенты:50 мл водки,25 мл кофейного ликера "Калуа",вишенка для украшения,кубики льда.Способ п...
» Благоуханная диета: Благоуханная диетаВ итоге исследовательских работ было установлено, что, вдыхая определенные запахи, мо...
» Салат из перловки и баклажанов: 1 стакан перловой крупы, 2 баклажана, 2 луковицы, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного...