Необходимые продукты:
Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас консервированный - 100 г, виноград зеленый - 100 г, корень имбиря маринованный - 40 г, хлопья миндаля - 2 ст. л., сок лимонный - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 10 мин.
2. Апельсин и мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Кольца ананаса отделите от заливки. Имбирь нарежьте кусочками.
3. Подготовленные куски рыбы обжарьте на оливковом масле.
4. Брокколи аккуратно разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
При подаче филе семги выложите на подогретое блюдо вместе с подготовленными фруктами, имбирем и брокколи.
Посыпьте хлопьями миндаля.
Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас консервированный - 100 г, виноград зеленый - 100 г, корень имбиря маринованный - 40 г, хлопья миндаля - 2 ст. л., сок лимонный - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 10 мин.
2. Апельсин и мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Кольца ананаса отделите от заливки. Имбирь нарежьте кусочками.
3. Подготовленные куски рыбы обжарьте на оливковом масле.
4. Брокколи аккуратно разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
При подаче филе семги выложите на подогретое блюдо вместе с подготовленными фруктами, имбирем и брокколи.
Посыпьте хлопьями миндаля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная говядина с луковым гарниром: ЧТО НУЖНО:Говядина (вырезка) — 800 г, Лук репчатый — 4 шт., Масло оливковое — 2 ст. л., Уксус бальзамич...
» Рецепт: творожные булочки-косички.: ...
» Свекольник постный: 4-5 сухих грибов, 3 средние свеклы (отварные), 2 средние картофелины (отварные), 2-3 соленых огурца, 10...
» Рулет из плавленого сыра с сельдью: Еще один вариант пикантной закуски с сельдью.Ингредиенты:1 филе сельди1 упаковка плавленого сыра в плас...
» Салат «Panzanella»: Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 т...
» Рецепт: творожные булочки-косички.: ...
» Свекольник постный: 4-5 сухих грибов, 3 средние свеклы (отварные), 2 средние картофелины (отварные), 2-3 соленых огурца, 10...
» Рулет из плавленого сыра с сельдью: Еще один вариант пикантной закуски с сельдью.Ингредиенты:1 филе сельди1 упаковка плавленого сыра в плас...
» Салат «Panzanella»: Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 т...