Жареный кролик
800г кролика, 0,5 стакана белого вина, масло, розмарин, чеснок, соль и перец.
Нагрейте печь до 210 градусов. Поместите кролика на противень с маслом, розмарином, вином, 2 головками чеснока, солью и перцем. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 60 минут.
Переворачивайте кролика во время готовки и вылить на него остатки вина.
800г кролика, 0,5 стакана белого вина, масло, розмарин, чеснок, соль и перец.
Нагрейте печь до 210 градусов. Поместите кролика на противень с маслом, розмарином, вином, 2 головками чеснока, солью и перцем. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 60 минут.
Переворачивайте кролика во время готовки и вылить на него остатки вина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный бульон: Наилучший по вкусу бульон - из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Головы леща, сазана, воблы,...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Тосты по-гавайски: Всем привет, продолжаем рубрику “Закуски”:) Побалуйте себя оригинальным рецептом, поставьте...
» Бутерброды по-уральски: Вам понадобится:12 ломтиков копченого лосося4 ломтика ржаного хлеба2 фаршированных оливки2 маслины без ...
» Десерт с желе и клубникой «Сокровище».: Для приготовления вам понадобится:3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)3 стакана молока1...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Тосты по-гавайски: Всем привет, продолжаем рубрику “Закуски”:) Побалуйте себя оригинальным рецептом, поставьте...
» Бутерброды по-уральски: Вам понадобится:12 ломтиков копченого лосося4 ломтика ржаного хлеба2 фаршированных оливки2 маслины без ...
» Десерт с желе и клубникой «Сокровище».: Для приготовления вам понадобится:3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)3 стакана молока1...