2 помидора, 1 огурец, 1 красная луковица, по 1 зеленому и красному сладкому перцу, 150 г сыра фета, 100 г маслин без косточек, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, по щепотке майорана и орегано, соль, черный молотый перец
Огурец и помидоры вымыть, из пер-ца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры -ломтиками, перец - тонкими полукольцами, лук - кольцами.
Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Греческий": Ингредиенты:помидоры 2 шт.лук репчатый 1 головкачеснок 1 зубчикперец сладкий красный 1 шт.огурец 1/2 шт...
» Куриная лапша по-французски: 0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, с...
» Рецепт "Самаркандский плов": Рис засыпаем в кастрюлю с холодной соленой водой и ставим на огонь. Соотношение риса и воды берется 1:1...
» Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе: Семь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в та...
» Салат из редьки с пассированным луком: 400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.Приготовление:Лук пассируют, соединяют с нар...
» Куриная лапша по-французски: 0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, с...
» Рецепт "Самаркандский плов": Рис засыпаем в кастрюлю с холодной соленой водой и ставим на огонь. Соотношение риса и воды берется 1:1...
» Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе: Семь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в та...
» Салат из редьки с пассированным луком: 400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.Приготовление:Лук пассируют, соединяют с нар...