Для приготовления вам понадобится:
хлеб - 1 круглая булка
шпроты - 1 банка
ветчина - 140 г
кальмары вареные - 100 г
масло сливочное - 100 г
сыр швейцарский - 80 г
майонез - 3 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
соус хрен со сметаной - 50 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры - 1 шт.
Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветчиной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите.
Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте.
Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см и намажьте оставшимся маслом.
Наметьте пять кругов. Первый посыпьте рубленым зеленым луком. Следующий смажьте соусом хрен и выложите кальмаров. В третий уложите массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты.
Боковую поверхность торта обмажьте майонезом, оформите помидором, рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Советы: Храним продукты без холодильника: Рецепт: Храним продукты без холодильникаНаши прабабушки свободно обходились в свое время без холодильни...
» Пирожки жаренные: Состав: ...
» Розы из мармелада: Для розочки нам понадобится мармелад и тоненький нож-пилка (у меня нет ножа-пилки, я резала обычным кух...
» Рагу из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:700 г филе кальмара,6 шт. картофеля,1/2 стакана масла растительного,2...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...
» Пирожки жаренные: Состав: ...
» Розы из мармелада: Для розочки нам понадобится мармелад и тоненький нож-пилка (у меня нет ножа-пилки, я резала обычным кух...
» Рагу из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:700 г филе кальмара,6 шт. картофеля,1/2 стакана масла растительного,2...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...