Для приготовления вам понадобится:
700 г филе кальмара,
6 шт. картофеля,
1/2 стакана масла растительного,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
300—400 г кабачков,
1 корень петрушки,
27г стакана сметанного соуса,
2—3 зубчика чеснока,
перец черный,
лавровый лист,
соль,
зелень укропа и петрушки по вкусу.
1. Кальмары очистить, промыть, нарезать и отварить, а затем слегка обжарить.
2. Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить. По отдельности обжарить нарезанные кубиками или дольками морковь, лук и петрушку.
3. Подготовленные овощи положить в толстостенную посуду, залить сметанным соусом с добавлением 1 ст. ложки томат-пасты, тушить 5— 10 минут.
4. Обжарить нарезанные кубиками кабачки и вместе с подготовленными кальмарами добавить к овощам. Посолить, внести пряности и все вместе тушить еще 15— 20 минут. За 5 минут до готовности добавить растертый с солью или мелко нарезанный чеснок.
Подавая к столу, посыпать рагу мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Японская диета: Японская диетаВ течение 13 дней соблюдения этой диеты вы потеряете 7-8 кг избыточного веса, благодаря т...
» Курица запеченная: Курица запеченная1 курица весом около 1,7 кг, разрезанная на части, 2 средних лимона, 5-6 зубчика че...
» Беляши: Вкусные и сытные беляши понравятся всей вашей семье. Для того, чтобы приготовить беляши, понадобится2 с...
» Бабка из риса и творога: Ингредиенты:2 ст. риса,6 ст. воды,350 г. творога,3 ст. л. сливочного масла,3 яйца.Рис перебрать, промыт...
» Борщ по-полтавски с галушками: Ингредиенты для приготовления борща:Гусь (можно курицу) – 300 гр.Капуста – 1/2 кач.Картофел...
» Курица запеченная: Курица запеченная1 курица весом около 1,7 кг, разрезанная на части, 2 средних лимона, 5-6 зубчика че...
» Беляши: Вкусные и сытные беляши понравятся всей вашей семье. Для того, чтобы приготовить беляши, понадобится2 с...
» Бабка из риса и творога: Ингредиенты:2 ст. риса,6 ст. воды,350 г. творога,3 ст. л. сливочного масла,3 яйца.Рис перебрать, промыт...
» Борщ по-полтавски с галушками: Ингредиенты для приготовления борща:Гусь (можно курицу) – 300 гр.Капуста – 1/2 кач.Картофел...