Соус из хрена со сметаной
200г хрена почистить, натереть на мелкой терке или порубить ножом, соединить с 400г сметаны, хорошо перемешать и посолить.
Чтобы не плакать, когда будете тереть хрен, его нужно сначала положить на ночь в морозилку, а затем натирать не размораживая.
200г хрена почистить, натереть на мелкой терке или порубить ножом, соединить с 400г сметаны, хорошо перемешать и посолить.
Чтобы не плакать, когда будете тереть хрен, его нужно сначала положить на ночь в морозилку, а затем натирать не размораживая.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: ржано-пшеничный хлеб с семечками (на сметане). Рецепт:: ...
» Рисово-мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг говядины100 г риса1 яичный желток1 головка репчатого лука2 ст...
» Ликер “Черная Йоганна”: Ликер “Черная Йоганна”1 кг черной смородины, 2-4 шт. гвоздики, 1 л водки, 400г сахара.Смородину очистит...
» Торт "Яблочко".: Для приготовления вам понадобится:мука - 150 г сливки - 120 г сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. саха...
» Пирожки с ревенем: Ревень почистить. Ревень порезать небольшими кубиками. Засыпать сахара (зависит от вкуса). Оставить на ...
» Рисово-мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг говядины100 г риса1 яичный желток1 головка репчатого лука2 ст...
» Ликер “Черная Йоганна”: Ликер “Черная Йоганна”1 кг черной смородины, 2-4 шт. гвоздики, 1 л водки, 400г сахара.Смородину очистит...
» Торт "Яблочко".: Для приготовления вам понадобится:мука - 150 г сливки - 120 г сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. саха...
» Пирожки с ревенем: Ревень почистить. Ревень порезать небольшими кубиками. Засыпать сахара (зависит от вкуса). Оставить на ...