Для котлет: чеснок 1 зубчик, морковь 2шт, фасоль 300г, мускатный орех (тертый) по вкусу, 100г сыра пармезан, картофель 250г, перец молотый и соль по вкусу, лук-порей 1шт, петрушка нарезанная 2 столовые ложки , 2 средних яйца, цуккини 2шт. Для панировки: панировочные сухари, 1 яичный белок. Для жарки: растительное масло и немного арахисового масла.
Приготовление
Отварить вымытый картофель в мундире в подсоленной воде в течение 35-40 минут. После приготовления, очистить пока горячая и выложить в большую миску. Почистить и нарезать остальные овощи, затем отварить в кипящей подсоленной воде, потом дать стечь воде, чтобы овощи были сухими. Добавить вареные овощи картофельное пюре, добавить чеснок, сыр пармезан, тертый мускатный орех, яйцо, петрушку, соль и перец. Должна получиться мягкий или липкая масса, добавить панировочные сухари. Сформировать шарики и раскатать в сухарях, жарить в большом количестве кипящего растительного и арахисового масла, с обеих сторон. Положите горячие фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы потерять излишек масла. Подавать фрикадельки горячие.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина с соусом из красной смородины: баранина – 1 кг.цедра 1 апельсинасок 1 апельсинахерес сухой – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикамед – 2 ст. л.с...
» Салат "Морской прибой".: Для приготовления вам понадобится:Кальмары (замороженные) - 3 - 4 шт.,+ креветки (замороженные) - 500 г...
» Итальянский хлебный салат.: Для приготовления вам понадобится:черствый хлеб - 100-150 гр. помидоры – 3 шт. огурец – 1 шт. петрушка ...
» Творожный торт: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 6 персон:мука — 1,5 стаканасахар — 2 стаканамар...