Для котлет: чеснок 1 зубчик, морковь 2шт, фасоль 300г, мускатный орех (тертый) по вкусу, 100г сыра пармезан, картофель 250г, перец молотый и соль по вкусу, лук-порей 1шт, петрушка нарезанная 2 столовые ложки , 2 средних яйца, цуккини 2шт. Для панировки: панировочные сухари, 1 яичный белок. Для жарки: растительное масло и немного арахисового масла.
Приготовление
Отварить вымытый картофель в мундире в подсоленной воде в течение 35-40 минут. После приготовления, очистить пока горячая и выложить в большую миску. Почистить и нарезать остальные овощи, затем отварить в кипящей подсоленной воде, потом дать стечь воде, чтобы овощи были сухими. Добавить вареные овощи картофельное пюре, добавить чеснок, сыр пармезан, тертый мускатный орех, яйцо, петрушку, соль и перец. Должна получиться мягкий или липкая масса, добавить панировочные сухари. Сформировать шарики и раскатать в сухарях, жарить в большом количестве кипящего растительного и арахисового масла, с обеих сторон. Положите горячие фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы потерять излишек масла. Подавать фрикадельки горячие.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированный перец или помидоры: 500г — 800 г мяса, 8 шт. перца или помидор, 2 луковицы, 2 моркови, пиала риса, зелень (укроп...
» Печенье “Ушки”: 1 пачка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 5 стаканов муки, 300 г маргарина; сахар для посыпки, масло для ...
» Рецепт: Шашлыки с сыром и шампиньонами в тесте: Рецепт: Шашлыки с сыром и шампиньонами в тестеВам понадобится:250 г бездрожжевого слоеного теста250 г ш...
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...