500г — 800 г мяса, 8 шт. перца или помидор, 2 луковицы, 2 моркови, пиала риса, зелень (укроп, петрушка, кинза), лавровый лист, приправы.
Для того чтобы мясо осталось сочным после варки, не делайте фарш, а порежьте его мелко-мелко. Почистите лук и нарежьте тоже мелко, а морковь пропустите через терку. Добавьте хорошо промытый рис и перемешайте все вышеперечисленное. Добавьте соль, перец, ваши любимые приправы по вкусу.
Перец и помидоры хорошо промойте, аккуратно очистите от мякоти. Теперь каждый перец и помидор начините приготовленной вами начинкой. Аккуратно расположите ваш шедевр в кастрюле и залейте водой. Не забудьте ее подсолить слегка. Покрошите туда еще свежую зелень и киньте лавровый лист. Поставьте блюдо томиться на огонь в течение 40-60 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сэндвич с творогом: Вам понадобится:90 г пшеничного хлеба50 г творога30 г шпрот (сардин)10 г сливочного масла1 г лимонной к...
» Рецепт: Свинина в томатном соке с изюмом и орехами: *1-1,1 кг мякоти свинины,*3 зубчика чеснока,*2 стакана томатного сока,*1 стакан воды,*1 стакан очищенны...
» Королевский торт с маком, изюмом, черносливом и фруктами: Нам понадобится: для теста 3 яйца 1,5 ст сахара 1,5 ст муки 1,5 ст сметаны 0,5 ст изюма 0,5 ст мак...
» Салат «Красное море».: Для приготовления вам понадобится:Палочки крабовые 200 г, помидоры мясистые, среднего размера – 3 шт., ...