Способ приготовления
В глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать до однородной массы. Потом добавить просеянную муку высшего сорта и замесить тесто таковой же густоты, как на пельмени. Сформовать мелкие шарики, раскатать их, положить начинку, размазать и завернуть в виде рулета. Каждый рулет должен быть не больше пальца.
Приготовленные пальчики положить на смазанную сковороду и на 40-45 мин поставить в духовку либо жарочный шкаф. Испеченный бармак сверху посыпать сладкой пудрой и подать к чаю. Бармак можно заворачивать не совсем только рулетиком, да и трубочкой.
Для внутренности грецкие орешки очистить, измельчить, подсушить в духовке и соединить с сладким песком. Потом добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.
Продукты
- масло сливочное - 50-100г.
- сахар - 1300-1500г
для внутренности:
- грецкие орешки - 1кг
- соль по вкусу
- мука - 500г
- масло сливочное - 40г
- сметана - 400г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины с сердцем: Вам понадобится:800 г телячьего сердца500 мл молока250 г пшеничной муки85 мл растительного масла7 черны...
» Шоколадная диета: Шоколадная диета приведена нами только для примера. Подобные диеты абсурдны и небезопасны. Похудеть на ...
» Десерт с клубникой «Мечта».: Для приготовления вам понадобится:4 стакана клубники, порезанной на маленькие кусочки2 ложки ванильного...
» Месячная всеохватывающая диета: Месячная всеохватывающая диетаЦЕЛЬ ЭТОЙ ДИЕТЫ - поменять рацион питания! Не наскучивает, различный раци...