Необходимые продукты:
Мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 200 г, грибы - 200 г, сладкий перец - 3 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу, лук маринованный консервированный - 50 г.
Способ приготовления:
1. Подготовленные грибы нарежьте крупными кубиками и обжарьте на части растительного масла, добавив соль и сахар.
2. Говядину нарежьте аккуратными брусочками, пожарьте до готовности, посолите, поперчите.
3. Перец и лук нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с жареными грибами и говядиной, добавьте соевый соус и тушите 20 мин.
4. Подавайте с маринованным луком.
Мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 200 г, грибы - 200 г, сладкий перец - 3 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу, лук маринованный консервированный - 50 г.
Способ приготовления:
1. Подготовленные грибы нарежьте крупными кубиками и обжарьте на части растительного масла, добавив соль и сахар.
2. Говядину нарежьте аккуратными брусочками, пожарьте до готовности, посолите, поперчите.
3. Перец и лук нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с жареными грибами и говядиной, добавьте соевый соус и тушите 20 мин.
4. Подавайте с маринованным луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Старый мельник».: Для приготовления вам потребуется:отварной язык — 200гр;сырокопченая колбаса — 200гр; сыр «эдам» — 200г...
» Крем-суп из свеклы с имбирными сливками: На днях у нас был Наташин суп. Наконец-то дошли руки поставить фотографию) Все по рецепту, за исключени...
» Куриные грудки «по-французски»: Вам понадобится:4 куриных грудки2 зубчика чеснока1 головка репчатого лука1 бульонный кубик1 лавровый ли...
» Фруктово-ягодный салат: Рецепт: Проколоть «глазки» кокоса, вылить через них сок. Затем ножом расколоть орех на д...
» Барак-чучвара (пельмени по-узбекски): Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)Говядина 110г, вода 30 мл., лук репчатый 40г, перец черный (молотый...
» Крем-суп из свеклы с имбирными сливками: На днях у нас был Наташин суп. Наконец-то дошли руки поставить фотографию) Все по рецепту, за исключени...
» Куриные грудки «по-французски»: Вам понадобится:4 куриных грудки2 зубчика чеснока1 головка репчатого лука1 бульонный кубик1 лавровый ли...
» Фруктово-ягодный салат: Рецепт: Проколоть «глазки» кокоса, вылить через них сок. Затем ножом расколоть орех на д...
» Барак-чучвара (пельмени по-узбекски): Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)Говядина 110г, вода 30 мл., лук репчатый 40г, перец черный (молотый...