Для приготовления вам потребуется:
мука пшеничная – 1 стакан
сахар – 1/2 стакана
масло сливочное – 125 г
яйцо – 1 шт.
корица молотая – 1 ч. ложка
соль – по вкусу
Яйца разотрите с сахаром, добавьте соль, муку, размягченное масло, корицу и перемешайте.
Раскатайте тесто, вырежьте круглой формочкой сочни. Выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте до готовности. При подаче оформите взбитыми сливками, ягодами и ломтиками фруктов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из брокколи с сыром: Брокколи - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый -1 шт., лук-порей (белая часть) - 2 стебля, ...
» Тосканский десерт: Печенье амаретти 100г, печенье 100г, какао 50г, корица 1 чайная ложка, мука 250г, рис 120г, дрожжи 10г...
» Вареники (Virtiniai, калдуны): Залить грибы холодной водой на 1-3 часа. Заварить просеяную муку почти стаканом кипятка с маслом, вымес...
» Рагу из индейки с лапшой: Приправляется базиликом. Аромат — чудо!На 4 порции: 500 г филе грудки индейки или куриной грудки2 стол....
» Рецепт овощной икры с грибами: Приготовление:Морковь очистить, нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить на растительном масл...
» Тосканский десерт: Печенье амаретти 100г, печенье 100г, какао 50г, корица 1 чайная ложка, мука 250г, рис 120г, дрожжи 10г...
» Вареники (Virtiniai, калдуны): Залить грибы холодной водой на 1-3 часа. Заварить просеяную муку почти стаканом кипятка с маслом, вымес...
» Рагу из индейки с лапшой: Приправляется базиликом. Аромат — чудо!На 4 порции: 500 г филе грудки индейки или куриной грудки2 стол....
» Рецепт овощной икры с грибами: Приготовление:Морковь очистить, нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить на растительном масл...