Приготовление начинки. Свинину нарезать мелкими брусочками, обжарить на жире, затем соединить с толокном, молоком, солью, перцем, перемешать.
Из ржаной муки, воды, соли и дрожжей замесить тесто, дать ему расстояться. Подготовленное тесто раскатать в два пласта толщиной 1 - 1,5 см. Один пласт положить на смазанный маслом противень, на него ровным слоем выложить приготовленную начинку, накрыть вторым пластом, края защипать. На поверхности сделать проколы вилкой.
Смазать пирог сметаной и выпекать в духовке в течение 1 часа.
Вам понадобится:
Для теста: мука ржаная 940 грамм и для подсыпки 60 грамм, вода 460 грамм, дрожжи 50 грамм, сметана 20 грамм, масло 30 грамм, соль
Для начинки: мякоть свинины 450 грамм, толокно 250 грамм, молоко 30 грамм, жир для жарки, перец, соль по вкусу.
Из ржаной муки, воды, соли и дрожжей замесить тесто, дать ему расстояться. Подготовленное тесто раскатать в два пласта толщиной 1 - 1,5 см. Один пласт положить на смазанный маслом противень, на него ровным слоем выложить приготовленную начинку, накрыть вторым пластом, края защипать. На поверхности сделать проколы вилкой.
Смазать пирог сметаной и выпекать в духовке в течение 1 часа.
Вам понадобится:
Для теста: мука ржаная 940 грамм и для подсыпки 60 грамм, вода 460 грамм, дрожжи 50 грамм, сметана 20 грамм, масло 30 грамм, соль
Для начинки: мякоть свинины 450 грамм, толокно 250 грамм, молоко 30 грамм, жир для жарки, перец, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт из шоколада.: Для приготовления вам понадобится:для теста:150 г горького шоколада125 г сливочного масла5 яиц125 г сах...
» Жареный рис с индейкой: Жареный рис с индейкой хороший вариант для ужина, сытно, просто, как раз то, что нужно в конце т...
» Мясной рулет: Парную говядину очистить от сухожилий и жира. Отбить деревянным молотком пока мясо не превратится в тес...
» Салат "Пражский": Салат "Пражский"Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук ре...
» Картофель «Дорогому гостю: 1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте попол...
» Жареный рис с индейкой: Жареный рис с индейкой хороший вариант для ужина, сытно, просто, как раз то, что нужно в конце т...
» Мясной рулет: Парную говядину очистить от сухожилий и жира. Отбить деревянным молотком пока мясо не превратится в тес...
» Салат "Пражский": Салат "Пражский"Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук ре...
» Картофель «Дорогому гостю: 1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте попол...