Для приготовления вам понадобится:
Картофель отварной – 3 шт., яйца – 3 шт., морковь большая отварная – 1 шт., палочки крабовые – 100 г, семга слабосоленая - 150-200 г, лук зеленый, майонез.
Охлажденный отварной картофель потереть на крупной терке. Уложить его тонким слоем в глубокий салатник, смазав майонезом. Следующим слоем уложить потертую точно так же морковь. Смазать майонезом. Крабовые палочки и яйца потереть на средней терке, смешать, заправив майонезом. Получившуюся смесь выложить следующим слоем в салатник. Мелко порезать зеленый лук, выложить его следующим слоем в салатник. Семгу или другую красную рыбу порезать тонкими ломтиками и выложить красиво последним слоем. Дать салату настояться не меньше двух часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дрожжевые блины: Вы наверняка печете блины обыкновенным способом, кто делает их с содой, для пущей дырявости, кто ее воо...
» Печенье со сметаной: Всем привет, давно не писал в свои запеченье со сметаной. Все мы любим попить чайку с печеньем, но не в...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...
» Пирог с яблоками: Яйца взбить миксером в густую пену, затем, продолжая взбивать, потихоньку добавить сахар.Миксер останов...
» МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ: Это роскошное греческое блюдо лучше всего подавать с пылу с жару. Залитые соусом с сыром и натуральным...
» Печенье со сметаной: Всем привет, давно не писал в свои запеченье со сметаной. Все мы любим попить чайку с печеньем, но не в...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...
» Пирог с яблоками: Яйца взбить миксером в густую пену, затем, продолжая взбивать, потихоньку добавить сахар.Миксер останов...
» МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ: Это роскошное греческое блюдо лучше всего подавать с пылу с жару. Залитые соусом с сыром и натуральным...