Способ приготовления:
Все вышеперечисленные ингредиенты поместить в кастрюлю, тщательно перемешать и прокипятить все 10 минут. Остудить.
Когда все остынет, то к полученной массе добавить 2 яйца и 200 гр блинной муки. Все пермешать.
Разогреть духовку до 160 градусов, положить тесто в форму, предварительно смазанную жиром и запечь 1 ½ - 1 ¾ часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...
» Яйца фаршированные сырным кремом: Яйца фаршированные сырным кремом6 яиц, 100г сливочного масла, 4 ст.л. сметаны, 250г сыра, 1 ст. ложка р...
» Вареники с вишнями: Тесто:*6 стаканов муки,*1/2 стакана крутого кипятка,*1+1/4 стакана молока,*соль (щепотка).Начинка:*4 ст...
» Торт медовый: Ингредиенты:1 яйцо,2 ст. л. молока,1 ст. сахара,2 ст. л. меда,50 г. масла,1 ч л. л. соды.Для крема:2 яй...
» Черемша под соевым соусом: 300 г черемши, 60 г соевого соуса, 5 г соленого кунжута, 10 г зеленого лука, 5&...
» Яйца фаршированные сырным кремом: Яйца фаршированные сырным кремом6 яиц, 100г сливочного масла, 4 ст.л. сметаны, 250г сыра, 1 ст. ложка р...
» Вареники с вишнями: Тесто:*6 стаканов муки,*1/2 стакана крутого кипятка,*1+1/4 стакана молока,*соль (щепотка).Начинка:*4 ст...
» Торт медовый: Ингредиенты:1 яйцо,2 ст. л. молока,1 ст. сахара,2 ст. л. меда,50 г. масла,1 ч л. л. соды.Для крема:2 яй...
» Черемша под соевым соусом: 300 г черемши, 60 г соевого соуса, 5 г соленого кунжута, 10 г зеленого лука, 5&...