Яркая красивая закуска, которая может составить хорошую пару черному хлебу. А можно есть прямо ложкой в качестве салата.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Желатин растворить в ½ стакана воды, прогреть, не доводя до кипения, остудить. Майонез смешать с подготовленным желатином, измельченными орехами и чесноком: | |
Половину соуса смешать с тертой вареной свеклой: | |
Оставшуюся часть — с тертыми сырками: | |
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить ровным слоем свекольную массу: | |
Сверху распределить сырную: | |
Посыпать зеленью: | |
Аккуратно подтягивая пленку, свернуть плотный рулет, концы пленки зафиксировать. Поместить в холодильник на 3-4 часа: | |
При подаче пленку удалить, рулет нарезать поперек ломтиками: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Красное море: Предлагаем хозяюшкам вкусный и оригинальный салат к праздничному столу!Для приготовления салата Красное...
» Холодец из рыбы.: Для приготовления вам понадобится: 1 кг свежей рыбы (судак или карп),укроп,1 лук-порей,1 морковь,1 коре...
» Рецепт: Песочный пирог с лимоном.: Рецепт: Песочный пирог с лимоном.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное...
» Ризотто с томатным соусом по-итальянски: Ризотто с томатным соусом по-итальянски Это тот исключительный случай, когда замечательное б...
» Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами: Ну вот и остаток тыквы пристроила и семья сыта, и на конкурс "Осеннее танго" выставить можно....
» Холодец из рыбы.: Для приготовления вам понадобится: 1 кг свежей рыбы (судак или карп),укроп,1 лук-порей,1 морковь,1 коре...
» Рецепт: Песочный пирог с лимоном.: Рецепт: Песочный пирог с лимоном.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное...
» Ризотто с томатным соусом по-итальянски: Ризотто с томатным соусом по-итальянски Это тот исключительный случай, когда замечательное б...
» Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами: Ну вот и остаток тыквы пристроила и семья сыта, и на конкурс "Осеннее танго" выставить можно....