Состав
для десертных крепов
яйца - 4 шт,
сливки (33-35%) - 500 мл,
молоко - 320 мл,
мука - 240 г,
сахарная пудра - 60 г (~3-3,5 столовых ложки с горкой),
соль - 1 чайная ложка (без горки),
растительное масло - 1 столовая ложка
для апельсинового соуса
сахар - 40-50 г,
сливочное масло - 100-150 г,
апельсины - 2-3 шт,
апельсиновый ликер Гран Марнье (Grand Marnier) - 60 мл (по желанию),
коньяк или ром - 60 мл (по желанию)
Смотреть рецепт Десерт "Креп Сюзетт"
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирожное катаиф по-румынски.: Рецепт: Пирожное "катаиф" по-румынски.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 2-3 стакана я...
» Рыбка фаршированная: Ингредиентырыба морковь лук зелень лимон соль и черный молотый перец немного сливочного масла Рецепт п...
» Праздничные бутерброды со скумбрией: Вам понадобится:8 ломтиков скумбрии холодного копчения4 кружка огурца4 дольки помидоров4 ломтика хлеба4...
» Рецепт: медовый торт с вареным сгущенным молоком.: ...