Для приготовления вам понадобится.
300г любой крупной рыбы.
500г капусты.
25г сушёных грибов.
2 столовые ложки топлёного масла.
1 луковица.
Лавровый лист.
Перец душистый горошком.
½ стакана сметаны.
Соль.
Сахар.
Сушёные грибы отварите в небольшом количестве воды, извлеките их из отвара и нарежьте ломтиками, обжарьте их. Белокочанную капусту нашинкуйте, залейте грибным отваром и топлёным маслом.
Поставьте тушить под крышкой, через 50 минут добавьте нарезанный и слегка обжаренный лук, сахар, лавровый лист, перец. Подготовленную рыбу нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Смажьте сотейник маслом, выложите капусту, поверх неё – рыбу, сверху грибы, залейте сметаной и запеките в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадная пасха: Ингредиенты:. . .1. Творог – 1 кг.2. Сметана – 6 ст.л.3. Масло сливочное – 300 г.4. Ш...
» Вареники с мясом: Всем привет!Вареники - моя слабость. Я очень люблю вареники. Особенно с капустой, с картошкой и с мясом...
» Салат «Изюминка»: ½ стакана изюма помыть и подсушить. ½ стакана грецких орехов измельчить. 10-15 шт. чернослива попарить,...
» Этикет в суши-баре: Сегодня все больше людей стремится к здоровому образу жизни. Фаст-фуды отходят на второй план, желающи...
» Торт безе с грецкими орехами.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Время приготовления — 6 час. Яйцо — 9 штук Сахар — 4 стакан...
» Вареники с мясом: Всем привет!Вареники - моя слабость. Я очень люблю вареники. Особенно с капустой, с картошкой и с мясом...
» Салат «Изюминка»: ½ стакана изюма помыть и подсушить. ½ стакана грецких орехов измельчить. 10-15 шт. чернослива попарить,...
» Этикет в суши-баре: Сегодня все больше людей стремится к здоровому образу жизни. Фаст-фуды отходят на второй план, желающи...
» Торт безе с грецкими орехами.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Время приготовления — 6 час. Яйцо — 9 штук Сахар — 4 стакан...