Для приготовления вам понадобится.
300г любой крупной рыбы.
500г капусты.
25г сушёных грибов.
2 столовые ложки топлёного масла.
1 луковица.
Лавровый лист.
Перец душистый горошком.
½ стакана сметаны.
Соль.
Сахар.
Сушёные грибы отварите в небольшом количестве воды, извлеките их из отвара и нарежьте ломтиками, обжарьте их. Белокочанную капусту нашинкуйте, залейте грибным отваром и топлёным маслом.
Поставьте тушить под крышкой, через 50 минут добавьте нарезанный и слегка обжаренный лук, сахар, лавровый лист, перец. Подготовленную рыбу нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Смажьте сотейник маслом, выложите капусту, поверх неё – рыбу, сверху грибы, залейте сметаной и запеките в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Выбираем крабовые палочки: «Ашан» (Франция) 132 руб.Палочки упакованы по принципу «сообразим на троих» — по три штуки в отдельных ...
» Пирог с куропаткой.: Для приготовления вам понадобится:Куропатки - 2 шт.,+ куриный бульон - 600 мл,+ бекон - 50 гр.,+ варёны...
» Дип с клюквой и хреном: соус клюквенный с ягодами – 1 банкасок лимонный – 2 ст. л.хрен тертый – 2 ст. л.Соединить и перемешать ...
» Рыбный суп по-французски: Это необыкновенно интересное и оригинальное блюдо приготовить совсем не сложно. А результат…пальчики об...
» Рецепт "Тортильяс по-ацтекски": Муку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величино...
» Пирог с куропаткой.: Для приготовления вам понадобится:Куропатки - 2 шт.,+ куриный бульон - 600 мл,+ бекон - 50 гр.,+ варёны...
» Дип с клюквой и хреном: соус клюквенный с ягодами – 1 банкасок лимонный – 2 ст. л.хрен тертый – 2 ст. л.Соединить и перемешать ...
» Рыбный суп по-французски: Это необыкновенно интересное и оригинальное блюдо приготовить совсем не сложно. А результат…пальчики об...
» Рецепт "Тортильяс по-ацтекски": Муку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величино...