Категория
Блюда из мяса
Ингридиенты:
На 6 персон: молочный поросенок — 1 тушка, гречневая каша — 200 г, лук репчатый — 1 шт., яйцо — 3 шт., масло растительное, соль по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиные медальоны с коньяком в беконе: Вам понадобится:6 кусочков свинины массой по 125г6 ломтиков бекона5 ст.л. кетчупа1 ст.л. коньякаСпособ ...
» Как выдумали мармелад: Популярный десерт – мармелад – придумали на Востоке. Считается, что прямым предком этого лакомства явля...
» Блинчики с грибами и сыром: ...
» Персики: ПерсикиСвежайшие персики добавляют в сладкие десерты, салаты, подают с мороженым и продуктами из молока...
» Салат Карпатский: Белокочанную капусту и очищенные от кожицы яблоки нашинковать, перемешать, добавить разведенную в 1 сто...
» Как выдумали мармелад: Популярный десерт – мармелад – придумали на Востоке. Считается, что прямым предком этого лакомства явля...
» Блинчики с грибами и сыром: ...
» Персики: ПерсикиСвежайшие персики добавляют в сладкие десерты, салаты, подают с мороженым и продуктами из молока...
» Салат Карпатский: Белокочанную капусту и очищенные от кожицы яблоки нашинковать, перемешать, добавить разведенную в 1 сто...