Тесто: Закипятить воду с солью, добавить масло подсолнечное, выключить огонь и добавлять муку в эту жидкость постоянно помешивая , добавлять муку сколько вберет, вымесить крутое тесто.
Оставить тесто минут на 15, пусть отдохнет.
Фарш: Мясо я беру с жиринкой, или добавляю сало свежее. Лука тоже побольше, и разбавляю кипяченой озлажденной водой до состояния сметаны.
Дальше как обычно лепим чебуреки, жарим в большом количестве масла, укладываем сначала на бумагу пусть лишний жир уйдет.
Тесто очень простое, всегда получается, чебуреки хрустящие и красивые. Полная версия рецепта: Чебуреки из Заварного теста 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные грудки с горчицей и зеленью: Масло 50г, 4 столовые ложки оливкового масла, панировочные сухари, перец белый молотый и горчица по вку...
» Солянка по-татарски: 300 г говядины, 300 г баранины, 250 г вареного говяжьего языка, 2 луковицы, 1 морковка, 2 соленых огурц...
» Рыба в соусе из оливок: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:треска — 600 голивки без косточек (крупны...
» каштан: КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хор...
» Салат "Восторг" – из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...
» Солянка по-татарски: 300 г говядины, 300 г баранины, 250 г вареного говяжьего языка, 2 луковицы, 1 морковка, 2 соленых огурц...
» Рыба в соусе из оливок: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:треска — 600 голивки без косточек (крупны...
» каштан: КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хор...
» Салат "Восторг" – из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...