Масло 50г, 4 столовые ложки оливкового масла, панировочные сухари, перец белый молотый и горчица по вкусу, куриные грудки 600г, петрушка 1 пучок, розмарин 1 веточка, шалфей 2 листа. Для маринада: сок 1 лимона, 3 столовые ложки оливкового масла, соль 1 щепотка.
Приготовление
Приготовить маринад в миске, размешав лимонный сок с оливковым маслом и солью. Отложить в сторону. Нарезать курицу на мелкие кусочки, положить их в контейнер и залить маринадом, оставить на 30-40 минут, затем процедить и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон в сковороде с маслом. Затем посыпать горчицей, обвалять в сухарях, жарить в сковороде с 20г сливочного масла и 2 столовыми ложками масла. Горячие куриные грудки посыпать рубленой зеленью и молотым белым перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат овощной с мясом и макаронами.: Для приготовления вам понадобится:макаронные изделия - 250 г мякоть жареной телятины или нежирной свини...
» Фитнес-диета: Фитнес-диета очень комфортабельная, ее можно придерживаться сколь угодно длительно без вреда для здоров...
» Конфеты "Вишня в шоколаде".: Для приготовления вам понадобится:вишня - 18 шт. бренди - 2 ст. марципан - 300 г шоколад горький - 150 ...
» Безе с муссом и ванильным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Безе:½ стакана сахара3 белкаРастительное маслоМусс:100 грамм десертно...