Для приготовления вам понадобится:
макаронные изделия - 250 г
мякоть жареной телятины или нежирной свинины - 250 г
грибы маринованные - 250 г
помидоры "Помидорка" - 300 г
огурцы - 150 г
лук - 20 г
лимон 1
перец черный молотый, соль
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы - ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать. Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью. Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из семги и авокадо с медово-горчичной заправкой.: В отличие от мужа я совершенно не люблю проводить много времени на кухне, процесс приготовления еды мен...
» Мясное желе: Мясное желеВода 2,5 л, телячья рулька 1 кг, телячья ножка 1 шт., говядина 500г, свиная шкурка (обезжире...
» Как правильно готовить говядину?: Говяжье мясо очень мягкое и сочное, а так же является постным. Для жарки лучше всего подойдет антрекот,...
» Салат с ветчиной, апельсинами и курицей: Вам понадобится:300 г мякоти курицы вареной100 г ветчины30 г твердого сыра1,5 стакана майонеза1 яблоко1...
» Суп из моллюсков и риса: 50 г сливочного масла растопите в кастрюле, положите туда 250 г длинного риса, обжарьте до светло-желто...
» Мясное желе: Мясное желеВода 2,5 л, телячья рулька 1 кг, телячья ножка 1 шт., говядина 500г, свиная шкурка (обезжире...
» Как правильно готовить говядину?: Говяжье мясо очень мягкое и сочное, а так же является постным. Для жарки лучше всего подойдет антрекот,...
» Салат с ветчиной, апельсинами и курицей: Вам понадобится:300 г мякоти курицы вареной100 г ветчины30 г твердого сыра1,5 стакана майонеза1 яблоко1...
» Суп из моллюсков и риса: 50 г сливочного масла растопите в кастрюле, положите туда 250 г длинного риса, обжарьте до светло-желто...